Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из говядины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Вырезка Длин- нейшая мышца Внут- ренний и верх- ний куски Боковой и на- ружный куски   Бифштекс Натуральный Лангет Вырезка Антрекот Ромштекс Ромштекс Зразы нату- ральные Говядина духовая   кусок мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 20-30 мм два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 10-12 мм один или два куска мясной мякоти овально-про- долговатой формы, допускается в порции не бо- лее двух довесков кусок мясной мякоти овально-продолговатой или неправильной округлой формы, толщиной 15-20 мм кусок мясной мякоти овально-продолговатой, неправильной или четырехугольной формы, толщиной 8-10 мм кусок мясной мякоти овально-продолговатой, или неправильной округлой формы, толщиной 8-10 мм один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 10-15 мм один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой или четырехугольной формы, толщиной 20-25 мм

Таблица 2.13

Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из свинины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Вырезка Корейка Тазобед реннная часть Лопа- точная и шей- нопод- лопа- точная части   Вырезка Котлета натуральная Эскалоп Шницель Свинина духовая   два или три куска мясной мякоти овально-продо- лговатой формы, допускается в порции не более двух довесков кусок мясной мякоти овально-плоской формы с реберной косточкой длиной не более 80 мм два примерно равных по массе куска мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 10-15 мм без реберной косточки кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 20-25 мм один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти овальной или неправильной четырехугольной формы,толщиной 20-25 мм

Таблица 2.14

Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из баранины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Корейка   Котлета натуральная   кусок мясной мякоти овально-плоской формы с одной реберной косточкой длиной не более 80 мм, косточка подрезана и зачищена

Продолжение табл. 2.14

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката
  Тазобед- ренная Часть Лопаточ- ная часть   Эскалоп Шницель Баранина духовая   два примерно равных по массе куска мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 10-15 мм кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 20-25 мм один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной или четырех- угольной формы, толщиной 20-25 мм

Таблица 2.15


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: