Пищевые концентраты

185. Болотов В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение: [натуральные пищевые красители, неорганические (минеральные) пищевые красители, синтетические (искусственные пищевые красители] / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. – СПб.: ГИОРД, 2008. – 240 с.

186. Булдаков А. С. Пищевые добавки: справочник / А. С. Булдаков. – М.: ДеЛи принт, 2003. – 436 с.

187. Иванова Т. И. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: учебник / Т. И. Иванова. – М.: Akademia, 2004. – 304 с. – (Высшее профессиональное образование. Товароведение).

188. Пищевые добавки // Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник [для нач. проф. образования] / З. П. Матюхина. – М.: Академия, 2008. – С. 297–299. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Общественное питание).

189. Пищевые концентраты, продукты детского питания, снэки // Справочник по товароведению продовольственных товаров: в 2 т.: учеб. пособие для нач. проф. образования – М.: Академия, 2008. – Т. 1. – С. 123–145. – (Начальное профессиональное образование: федеральный комплект учебников. Торговля).

* * *

190. Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова // Пищевая промышленность. – 2008. – № 11. – С. 56–57.

191. Никифорова Т. А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. – 2007. – № 11. – С. 8–9.

192. Рудометова Н. В. Больше внимания контролю пищевых красителей / Н. В. Рудометова // Кондитерское производство. – 2010. – № 1. – С. 27–28.

193. Рудометова Н. В. Методика контроля синтетических красителей в пряностях / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – 2008. – № 1. – С. 51–52.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: