Ингредиенты:
Для теста:
1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
2/3 стакана коричневого сахара
2 2/3 стакана муки
½ чайной ложки соли
Для начинки:
½ чашки сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1/3 чашки меда
2 столовые ложки жирных сливок
2 чашки мелко нарезанного грецкого креха
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет похоже на крошку.Простелить форму фольгой и выложить тесто. Хорошо утрамбовать и отправить в духовку на 20 мин до золотистого цвета(180 градусов). Содержимое для начинки поместить в сотейник и перемешивать, пока не растопится масло. Подержать на маленьком огне в течение 1 минуты, добавит орехи. На готовую основу вылить начинку и отправить в духовку еще на 20 мин. Вытащите из формы и дайте полностью остыть! Приятного аппетита!