Второй завтрак

Смесь фундука и миндаля с сухофруктами Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядра фундука, ядра миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,7 г; жиры 24,6 г; углеводы 38,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 420 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Фундук с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: ядра фундука, виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Миндаль с изюмом, папайей и ананасом Фруктово-ореховая смесь.
Состав: виноград сушеный, ядро миндаля, ананас сушеный, папайя сушеная. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,9 г; жиры 19,2 г; углеводы 46,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 381 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения: 6 месяцев. Масса нетто: 50 г. Продукт готов к употреблению. ТУ9164-004-46373143-04.
Фруктовый батончик с яблоком и орехами Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, абрикос), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Яблоко», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2,9 г; жиры 10,5 г; углеводы 58,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 337 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Фруктовый батончик с абрикосом Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты: (абрикос, виноград, яблоко), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Абрикос», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,6 г; жиры 9,6 г; углеводы 54,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 331 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.
Фруктовый батончик с вишней и клюквой Батончик фруктово-ореховый.
Состав: сухофрукты (виноград, яблоко, вишня, клюква), ядра орехов (миндаль, фундук), облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло, лецитин, аскорбиновая кислота, ароматизатор «Вишня», идентичный натуральному. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 3,8 г; жиры 8,7 г; углеводы 60,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 329 ккал. Хранить при температуре от 5° до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 10 месяцев. Масса нетто: 55 г. Продукт готов к употреблению. Продукт может содержать фрагменты косточек. ТУ9124-005-46373143-06.

ОБЕДЫ

Феттучини с мясом цыпленка, запеченные под соусом морней Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: курица жареная (42 г): мясо курицы, лук репчатый, масло растительное, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый; феттучини отварные (96 г): изделия макаронные в/с (мука из зерна пшеницы твердых сортов, минеральная вода), масло сливочное, соль; соус (62 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 9,3 г; жиры 8,5 г; углеводы 13 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 165 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Мясные тефтельки под красным соусом с гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: тефтели (50г): говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, хлеб пшеничный, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 6 г; жиры 7,9 г; углеводы 15,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 156,7 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Зразы мясные, фаршированные грибами, с гречкой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: зразы (100 г): говядина, мясо курицы,шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый, сухари панировочные, жир фритюрный(для обжарки), бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), шпик свиной, масло растительное, яйцо куриное, молоко, клетчатка пшеничная, молоко сухое, соль, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь специй, чеснок; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа гречневая, масло сливочное, масло растительное,соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7,6 г; жиры 6,4 г; углеводы 15,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 151 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Цыпленок по-шанхайски Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: овощная смесь «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шитаки, перец красный), куриная грудка, крупа рисовая, масло сливочное, соль, сахар-песок, чеснок, пряности, приправа «карри», паприка молотая, приправа «хмели-сунели». Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 6,8 г.; жиры 6,4 г.; углеводы 15,7 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 147,6 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-007-23493844-07.
Бифштекс из печени с рисом и пикантным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: бифштекс (80 г.): печень говяжья, молоко, шпик свиной, мука соевая текстурированная, соль, перец черный молотый; рис отварной (140 г.): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (80 г.): вода питьевая, лук репчатый, молоко, томат-паста, крахмал, масло растительное, сливки сухие, сахар-песок, соль, паприка молотая, майоран, кардамон молотый, чеснок, гвоздика молотая, перец душистый молотый. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 7,8 г.; жиры 5,1 г.; углеводы 12,8 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 128,3 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-007-23493844-07.
Каша гречневая с грибочками и луком Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: вода питьевая, шампиньоны свежие, крупа гречневая, бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны), лук репчатый, масло растительное, сливки растительные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 4,8 г; жиры 4,6 г; углеводы 15,5 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 121,8 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Запеканка картофельная с лососиной под соусом «Миньер» Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: запеканка картофельная с лососиной (230 г.): картофель, лосось (кета), лук репчатый, вода питьевая, масло растительное, масло сливочное, меланж яичный, соль, перец черный молотый, укроп; соус «Миньер» (70 г.): бульон говяжий (вода питьевая, говядина, лук репчатый, морковь), молоко, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, лимон, соль, петрушка. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 5,2 г.; жиры 6,4 г.; углеводы 9,4 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 117 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 7-8 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-004-23493844-04.
Курица в кисло-сладком соусе с лапшой Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: курица в к/с соусе (70/100 г.): куриная грудка, овощная смесь «Китайская» (китайская капуста, лук репчатый, грибы шитаки, перец красный), масло растительное, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, соус соевый, уксус, чеснок сушеный, имбирь молотый, перец черный молотый, перец чили, лимонная кислота; лапша (130 г.): макаронные изделия «Лапша» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 4,5 г.; жиры 3,8 г.; углеводы 13,2 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 105 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5-7 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-007-23493844-07.
Итальянские спагетти с мясными шариками и томатным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: мясные шарики (50 г): говядина, свинина, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Биндаль», соль, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, изделия макаронные «Спагетти» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), лук репчатый, морковь, томат-паста, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное, сахар-песок, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 10 г; жиры 6,4 г; углеводы 14,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 157,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 200 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: котлета куриная (75 г.): мясо курицы, свинина (шпиг), вода питьевая, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, молоко сухое, соль, перец черный молотый; соус грибной (75 г.): бульон грибной (вода питьевая, шампиньоны свежие), шампиньоны свежие, молоко, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль; картофельное пюре (150 г.): картофель, молоко, масло сливочное, вода питьевая, соль. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 5,7 г.; жиры 6,7 г.; углеводы 11,7 г. Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 100 ккал. Срок годности и условия хранения: не более 180 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 18°С; не более 90 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 10-12°С. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 ВТ в течение 5 минут. Масса нетто: 300 г. ТУ 9165-004-23493844-04.
Рыбные биточки по-домашнему с рисом Блюдо второе готовое замороженное.
Состав: биточки (50 г): филе сайды, хлеб пшеничный, сухари панировочные, вода питьевая, масло растительное (для жарки), шпик свиной, лук репчатый, морковь, порошок яичный, соль, чеснок сухой, перец черный молотый; гарнир (100 г): вода питьевая, крупа рисовая, масло сливочное, масло растительное, соль; соус (50 г): бульон мясной (вода питьевая, говядина, морковь, лук репчатый), молоко, масло сливочное, масло растительное, паприка красная сушеная, петрушка сухая, соль, лимонная кислота. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 5,2 г; жиры 5,2 г; углеводы 4,7 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 86,2 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.
Индейка под соусом «Бешамель» с брокколи и цветной капустой Блюдо второе готовое замороженное
Состав: индейка с соусом (50/50 г): филе индейки, вода питьевая, молоко, морковь, горошек зеленый замороженный, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, масло растительное, перец черный молотый, мускатный орех; гарнир (100 г): овощная смесь замороженная (брокколи, цветная капуста, морковь), соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 8,3; жиры 7,4 г; углеводы 4,1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 81,1 ккал. Хранить при температуре не выше -18°С. Срок хранения: 180 суток. Масса нетто: 300 г. Способ приготовления: приоткрыть пленку на лотке и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700 Вт в течение 5 минут. ТУ9165-007-23493844-07.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: