Рецепт приготовления. Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут

Лук мелко покрошить. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат с колбасой, картофелем и грибами

Ингредиенты

· 200 г копченой колбасы

· 350 г картофеля

· 200 г яблок

· 250 г маринованных шампиньонов

· майонез

Рецепт приготовления

Картофель отварить до готовности. Остудить. Почистить, нарезать кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко. Заправить майонезом.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: