4. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.92 №23оо-1 от 17.12.99г. с изменениями от 30.06.2009 № 121- Ф3, вступили в силу с 01.01 2010 года
5. Федеральный закон «О техническом регулировании» от27.12.2002 № 184-Ф34
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000 № 29-Ф3
Стандарты
6. ГОСТ Р 50762-07. Услуги общественного питания. Классификация предприятий
7. ГОСТ Р50647-07. Услуги общественного питания. Термины и определения Сборник технических нормативов.
8. Сборник рецептур на продукцию общественного питания / Составитель М.П. Могильный. – М.: ДеЛи Плюс, 2011. – 1008 с.
9. Справочник работника общественного питания / Под ред. М.П. Могильного. – М.: ДеЛи Принт, 2007. – 628 с.
Электронные ресурсы
1. Портал индустрии гостеприимства и питания;
2. Портал гостинично - ресторанного бизнеса;
3. Поисковая система «Яндекс».
Статьи
Приложения
Приложения располагают после списка использованнойлитературы, но они не входят в
рекомендуемый объем ВКР -50-60 листов формата А 4.
Образцы оформления заявления, титульного листа, листа задания, содержания приводятся в приложении методических рекомендаций. (см. Приложения № 1, 2, 3)