Продукты для приготовления «Американского тыквенного пирога»

Для теста:
мука – 210 грамм
сливочное масло – 150 грамм
соль – 1/4 чайной ложки
ледяной воды – 3 столовые ложки
Для начинки:
тыквенное пюре – 450 грамм
150 г сахара
3 яйца
сгущенное молоко – 1 банка (400 грамм)
молотой корицы – 1 чайная ложка
соль – 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех – 1/4 чайной ложки
молотая гвоздика – 1/4 чайной ложки
молотый сухой имбирь – 1/4 чайной ложки

Способ приготовления «Американского тыквенного пирога»

1. Приготовление теста. В чашечку блендера кладем муку, соль и масло нарезанное небольшими кусочками. Все перемешиваем миксером.

2. Добавляем воду и замесим тесто.

3. Далее раскатываем замешанное тесто в круг и укладываем в форму, укладываем так чтобы получались бортики. Форму отправляем в холодильник и начнем приготовление начинки.

4. Начинка. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тыквенного пюре, соль, специи и сгущенное молоко.. Перемешаем до однородности.

5. Для приготовления тыквенного пюре, кладем тыкву порезанную на небольшие кусочки в кипящую воду и варим около 20 минут, до мягкости. Потом измельчим блендером.

6. Выливаем начинку в основу с тестом.

7. Пирог отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 170 градусов и печем еще около 40 минут.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: