При экспертизе проекта водопровода в санитарно-технической части оценивается?

1.Соответствие санитарным нормам запроектированные расходы воды

2. Наличие холодильников для охлаждения приточного воздуха в летнее время

3. Количество сточных вод, характер их загрязнения

4. Специальные устройства для обработки сточных вод

5.Потребность предприятия в питьевой воде

Какой вопрос оценивается при экспертизе проекта канализации в санитарно-технической части?

1. Вид запроектированных вентиляционных систем

2. Расчетные температуры воздуха внутри помещения на холодный период года

3.Специальные устройства для обработки сточных вод

4.Способы обезвреживания сточных вод

5.Количество сточных вод, характер их загрязнения

Укажите, реализация какого пищевого продукта запрещена на рынке?

1. Молоко

2. Яйца

3. Творог

4.Продукты домашнего приготовления

5.Мясной фарш

В каких случаях отстраняются от работы работники пищевых предприятий?

1. При несоблюдении ими санитарно-гигиенического режима на предприятии

2.При выявлении у них бактерионосительство

3. При нарушении ими технологии приготовления продуктов

4.При наличии порезов на открытых частях тела

5.При наличии гнойничковых заболеваний

Выделите основные направления ПСН по гигиене питания?

1.Контроль проектирования пищевых предприятий

2.Санитарно-эпидемиологическая экспертиза новых материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами

3.Участие в разработке нормативных документов на новые пищевые продукты

4.Гигиеническая оценка новых продуктов, изготовленных по новой рецептуре, новой технологии

5. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населения

При проведении ТСН в области гигиены питания контролируется?

1. Выпуск новых видов посуды, тары и инвентаря пищевого назначения

2. Предоставление земельных участков под строительство пищевых предприятий

3.Соответствие устройства и содержания пищевых предприятий действующим нормативным документам

4.Соблюдение санитарных и противоэпидемических норм и правил при хранении продуктов питания

5. Выпуск новых видов пищевых продуктов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: