1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Состав помещений и их расположение
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
Укажите, что подлежит контролю при санитарно-эпидемиологической экспертизе архитектурно-строительной части проекта?
1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Соблюдение поточности по направлению движения обслуживающего персонала или рабочих
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
Отметьте, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе архитектурно-строительной части проекта?
1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
|
|
3.Соблюдение поточности технологического процесса
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
При санитарно-эпидемиологической экспертизе технологической части проекта контролю подлежат?
1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Рациональность расстановки производственного оборудования в каждом цехе отдельно, доступность его для санитарной обработки
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования
Укажите, что подлежит контролю, при санитарно-эпидемиологической экспертизе технологической части проекта?
1. Процент застройки участка
2. Расположение производственных корпусов по отношению к хозяйственным постройкам с учетом направления господствующего ветра
3.Условия проведения технологического процесса, чтобы исключить факторы, способствующие бактериальному обсеменению полуфабрикатов и готовой продукции
4. Запроектированный тип нагревательных приборов
5. Исправность технологического оборудования