Расчет расхода сырья на одну дежу

Расчет количества сырья на одну дежу для приготовления теста проводится по формуле (17):

, кг; (17)

Расчет расхода воды на одну дежу

Расчет количества воды на одну дежу для приготовления теста проводится по формуле (18):

. (18)

Расчет удельной теплоемкости муки

Определяют удельную теплоемкость муки по эмпирической формуле (1.9):

, °С; (1.10)

где tМ– температура муки,°С.

Расчет температуры воды, идущей на замес теста

Расчет температуры воды, идущей на замес теста муки проводится по формуле (1.10):

, °С; (1.10)

где tT – заданная температура теста,°С;

СМ – теплоемкость воды, 4190 Дж/(кг∙К);

К – поправочный коэффициент (летом К принимается от 0 до 1; зимой – от 2 до 3).



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: