Схема приемки посуды из фарфора и фаянса

1. Проверяют правила транспотрировки.

2. При упаковывании изделий применяют:

1)тару морскую сушеную по ГОСТ 6730;

2)алигнин медицинский по ГОСТ 12923;

3)шпагат бумажный;

4)материалы обвязочные из химических волокон или отходов;

5)макулатуру бумажную и картонную по ГОСТ 10700;

3. Маркировку на носят на потребительскую тару.


4. Маркировку на носят на изделия. Должна содержать товарный знак и сорт.

 
 


5. Изделия должны быть устойчивыми на горизонтальной плоскости.

 
 


7. 1. Линейные размеры изделий и линейные размеры дефектов внешнего вида изделий по пп.1.2.1, 1.2.3 и 1.2.4 измеряют штангенциркулем по ГОСТ 166 или линейкой по ГОСТ 427, вместимость посуды проверяют наполнением изделий водой с применением мерной посуды по ГОСТ 1770(фаянс)

2. Линейные размеры дефектов внешнего вида изделий измеряют штангенциркулем по ГОСТ 166 или линейкой по ГОСТ 427 (фарфор)

20.06.2014


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: