1. Проверяют правила транспотрировки.
2. При упаковывании изделий применяют:
1)тару морскую сушеную по ГОСТ 6730;
2)алигнин медицинский по ГОСТ 12923;
3)шпагат бумажный;
4)материалы обвязочные из химических волокон или отходов;
5)макулатуру бумажную и картонную по ГОСТ 10700;
3. Маркировку на носят на потребительскую тару.
4. Маркировку на носят на изделия. Должна содержать товарный знак и сорт.
5. Изделия должны быть устойчивыми на горизонтальной плоскости.
7. 1. Линейные размеры изделий и линейные размеры дефектов внешнего вида изделий по пп.1.2.1, 1.2.3 и 1.2.4 измеряют штангенциркулем по ГОСТ 166 или линейкой по ГОСТ 427, вместимость посуды проверяют наполнением изделий водой с применением мерной посуды по ГОСТ 1770(фаянс)
2. Линейные размеры дефектов внешнего вида изделий измеряют штангенциркулем по ГОСТ 166 или линейкой по ГОСТ 427 (фарфор)
20.06.2014