Вопрос:
Последняя версия стандартов ISO 9000 была опубликована:
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) в 2004 г.
2) в 1994 г.
3) в 2008 г.
4) в 2000 г.
Задание #140
Вопрос:
Цели в области качества должны в соответствии с ИСО 9001: 2008:
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) быть установлены в соответствующих подразделениях и на соответствующих уровнях организации
2) быть согласуемыми с личными целями персонала
3) пересматриваться постоянно
4) быть представлены во взаимодействии
Задание #141
Вопрос:
К каким из ниже перечисленных ресурсов предъявляются требования ИСО 9001: 2008?
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) финансовым
2) человеческим
3) природным
4) технологическим
Задание #142
Вопрос:
В соответствии с ИСО 9001:2008, организация в ходе планирования, проектирования и разработки, должна устанавливать:
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) стадии проектирования и разработки
2) связь процесса проектирования и разработки с планом внутренних проверок
3) качество технического оснащения процесса проектирования и разработки
4) план аудита и контроля
Задание #143
Вопрос:
Система качества - это:
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) Совокупность качественных и стоимостных характеристик продукции
2) Совокупность организационной структуры, методик и процессов, необходимых для всеобщего руководства качеством
3) Цели и направления предприятия в области качества, официально сформулированные высшим руководством
4) Мероприятия с целью повышения эффективности и результативности деятельности и процессов для получения выгоды как для организации, так и для ее потребителей
Задание #144
Вопрос:
СМК, внедренная на предприятии согласно стандарту ISO 9000 в одной стране…
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) требует корректирования и адаптирования в другой
2) сопоставима с СМК по данному стандарту в другой стране
3) не сопоставима с СМК по данному стандарту в другой стране
4) не может быть использована в другой
Задание #145
Вопрос:
Область применения ИСО 27001
Выберите один из 4 вариантов ответа:
1) управление информационной безопасностью
2) определение критических контрольных точек и предупреждение в них дефектов
3) управление безопасностью пищевой продукции
4) экологическая безопасность