Рецензия должна содержать:
- Наименование темы дипломной работы, упоминание о количестве страниц пояснительной записки, достаточности иллюстрационного, презентационного материала.
- Краткий перечень основных вопросов, изложенных в дипломной работе.
- Обязательную характеристику дипломной работы с точки зрения его актуальности и реальности для промышленности (рекомендован для внедрения, внедрен в производство, используются материалы дипломной работы и т.д.).
- Если тема дипломной работы является частью общей разработки, то это обязательно должно быть отмечено.
- Основные достоинства и недостатки дипломной работы.
- Оценку работы студента над дипломной работой в отношении самостоятельности, последовательности.
- Характеристику проведенной студентом экспериментальной работы
- Оценку качества выполнения дипломной работы и презентационного материала и общее заключение о выполнении дипломной работы с оценкой по пятибальной системе.
Работа заслуживает оценки «____________»
|
|
Дата: «___»______________2015 г.
Рецензент: ____________________ П.П.Сидоров
М.П.
Приложение 6
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Характеристика и пищевая ценность мучных и кондитерских изделий
1.2 Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ – (наименование)
2.1 Общая характеристика предприятия общественного питания
2.2 Организация производства продукции
2.3 Оборудование предприятия общественного питания
2.4 Пропускная способность предприятия общественного питания
2.5 Организация труда на предприятии общественного питания
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (наименование)
3.1 Разработка меню
3.2 Разработка технологических карт мучных и кондитерских изделий
3.3 Совершенствование технологии и расширение ассортимента мучных и кондитерских изделий ресторанной кухни
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 7
Реферат
Дипломная работа 80 страниц, 12 рисунков, 7 таблиц, 18 источников, 4 приложения.
ГИДРООЧИСТКА, СТРАТИГРАФИЯ, МОНОЭТАНОЛАМИН, БЛОК ОЧИТСКИ ГАЗА, РАСТВОР МЭА.
Объектом исследования являются газодинамические исследования на стационарных режимах куста скважин Ямбургского газоконденсатного месторождения.
В результате исследования проведена обработка результатов исследования и определены характеристики куста.
В геологической части рассмотрены орогидрографическая характеристика района, литолого-стратиграфическая характеристика разреза, тектоника и коллекторские свойства, газонасыщенность, начальные термодинамические пластовые параметры, запасы сеноманской и нижнемеловых залежей.
|
|
В технологической части дипломного проекта раскрывается основная цель. В краткой форме изложены существующие на практике методы исследования газовых скважин, техника и технология проведения испытания газовых скважин и способы обработки индикаторных кривых. Обработаны результаты исследований скважин куста. Даны рекомендации по повышению эффективности газодинамических методов исследований.
В организационной части изложены мероприятия по обеспечению безопасной, надежной и устойчивой работы хозяйственных объектов предприятия.
В экономической части дипломного проекта проведено сравнение технико-экономических показателей, характеризующих производственную сторону деятельности предприятия, анализированы затраты на исследование скважин. Предложен вариант снижения себестоимости добычи газа за счет уменьшения затрат на исследования.
Приложение 8