Вид учебной нагрузки | Всего часов | Семестры | |
Аудиторные занятия | |||
в том числе: | |||
Лекции | |||
Практические занятия (ПЗ) | |||
Семинары (С) | |||
Лабораторные работы (ЛР) | |||
Самостоятельная работа (всего) | |||
Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен) | зачет | Экзамен (36 ч.) | |
Общая трудоемкость: | |||
час | |||
зач. ед. |
Заочная форма обучения (3 семестр)
Таблица 1.2.
Вид учебной нагрузки | Всего часов | Семестры | |
Аудиторные занятия | |||
в том числе: | |||
Лекции | |||
Практические занятия (ПЗ) | |||
Семинары (С) | |||
Лабораторные работы (ЛР) | |||
Самостоятельная работа (всего) | |||
Вид промежуточной аттестации (зачет, экзамен) | зачет | Экзамен (36 ч.) | |
Общая трудоемкость: | |||
час | |||
зач. ед. |
Таблица 2.1.
Очная форма обучения (3 семестр)
|
|
№ | Тема | Недели семестра | Виды учебной работы и самостоятельная работа, в час. | Итого часов по теме | Из них в интерак-тивной форме | Итого коли-чество баллов | |||
Лекции | Семинарские (практические) занятия | Самостоятельная работа | |||||||
Модуль 1Теория бухгалтерского учета | |||||||||
1.1 | Хозяйственный учет в системе управления | 0-5 | |||||||
1.2 | Предмет и метод бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
1.3 | Бухгалтерский баланс, его сущность и строение. | 0-5 | |||||||
1.4. | Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись | 0-5 | |||||||
1.5. | Обобщение данных текущего бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
1.6. | Формы ведения бухгалтерского учета | 0-5 | |||||||
1.7. | Учет процесса заготовления | 0-5 | |||||||
1.8. | Учет процесса производства | 0-10 | |||||||
1.9. | Учет процесса реализации | 0-5 | |||||||
Всего | 0-50 | ||||||||
Модуль2. Управленческий учет | |||||||||
2.1 | Понятие и сущность управленческого учета, его отличительные особенности | 0-5 | |||||||
2.2 | Теория классификации затрат | 0-5 | |||||||
2.3 | Анализ зависимости «затраты-объм производства-прибыль» | 0-10 | |||||||
2.4 | Система учета затрат «Директ-костинг». | 0-5 | |||||||
2.5. | Система учета затрат «Стандарт-кост» | 0-10 | |||||||
2.6. | Порядок составления и представления финансовой отчетности | 15,16 | 0-10 | ||||||
2.7. | Внутренняя управленческая отчетность, и принятие управленческих решений | 17,18 | 0-5 | ||||||
Всего | 0-50 | ||||||||
Итого (часов, баллов): | 0-100 | ||||||||
Из них в интерактивной форме | Х | Х | |||||||
Таблица 2.2.
|
|
Заочная форма обучения (3 семестр)
№ | Тема | Виды учебной работы и самостоятельная работа, в час. | Итого часов по теме | Из них в интерак-тивной форме | ||
Лекции | Семинарские (практические) занятия | Самостоятельная работа | ||||
Теория бухгалтерского учета | ||||||
Управленческий учет | ||||||
Всего | ||||||
Из них в интерактивной форме | Х |
Таблица 3