С П Е Ц И И

ВАТА ПИТТА КАПХА
НЕТ ДА НЕТ ДА НЕТ ДА
Тмин Хороши все приправы! Аджван, Анис Апельсиновая кожица Асафетида Бадьян(звездчатый анис) Базилик, Ваниль Гаультерия, Гвоздика Горчичное семя Имбирь, Кардамон Кориандр(кинза) Корица, Куркума Красный перец* Лавровыйлист Майоран (душица) Маковое семя Мускатный орех Мята, Мята курчавая Мята перечная Орегано, Пажитник Паприка Перец гвоздичный Петрушка, Пиппали Розмарин, Соль Тимьян(чабрец) Тмин, Укроп Фенхель, Чабер Черный перец Чеснок, Шафран Эстрагон(тархун) Аджван, Анис Асафетида Бадьян (звездчатый анис) Базилик (сухой) Гвоздика Горчичное семя Имбирь(сухой) Красный перец Лавровый лист Майоран (душица) Мускатный орех Мускатный цвет Орегано, Пажитник, Паприка Перец гвоздичный Пиппали, Соль Тимьян (цабрец) Чабер, Чеснок Шалфей Апельсиновая кожица* Базилик (свежий) Ваниль* Гаультерия Имбирь (свежий) Кардамон* Кориандр Корица Кумин Куркума Листья маргозы* Мята Мята курчавая Мята перечная Петрушка* Тмин* Укроп, Фенхель Черный перец* Шафран Эстрагон (тархун)* Соль Хороши все приправы! Аджван, Апис Апельсиновая кожица Асафетида, Базилик Ваниль*, Гаультерня Гвоздика Горчичное семя Имбирь, Кардамон Кориандр, Корица Красный перец Кумин, Куркума Лавровый лист Листья маргозы Майоран (душица) Маковое семя Мускатный орех Мята, Мята курчавая Мята перечная Орегано Пажитник, Паприка Перец гвоздичный Петрушка, Пиппали Розмарин, Тимьян(чабрец) Тмин, Укроп Фенхель*, Чабер Черный перец Чеснок, Шафран Эстрагон(тархун)

С Л А Д О С Т И

ВАТА ПИТТА КАПХА
НЕТ ДА НЕТ ДА НЕТ ДА
Белый сахар Кленовый сироп** Концентраты фруктовых соков, Мед Меласса (черная патока) Пальмовый сахар (гур) Рисовый сироп Суканат, Турбинадо Фруктоза Ячменный солод Белый сахар** Мед** Меласса (черная патока) Пальмовый сахар (гур) Кленовый сироп Концентраты фруктовых соков Рисовый сироп Суканат Турбинадо Фруктоза Ячменный солод Белый сахар Кленовый сироп Меласса (черная патока) Пальмовый сахар (гур) Рисовый сироп Суканат, Турбинадо Фруктоза Ячменный солод Концентраты фруктовых соков Мед

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: