Фасолевый суп фасолада по-критски

Ингредиенты:

Фасоль — 500 г

Морковь, нарезанная толстыми кружками — 3 шт.

Тонко нарезанный сельдерей — 2–3 пучка

Мелко нарезанная петрушка — 2 ст. л.

Оливковое масло — 1/2 чашки

Тертые томаты — 450 г

Тмин, соль и свежемолотый перец — 1ст. л. (смесь)

Этапы приготовления:

Фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде, на следующий день слить воду и залить свежей водой, поставить на огонь и варить при средней температуре. Затем добавить все овощи и варить суп на медленном огне до мягкой консистенции бобов. В конце добавить тмин, соль, перец и можно подавать на стол.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: