Выпускная квалификационная работа
Студента ____________________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Группа ТП-41 Форма обучения очная
Образовательная организация ГБОУ СПО ВО АПГК
Тема ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель _________________________________________________________
Место работы (должность) ______________________________________________
Актуальность темы________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка содержания работы
Структура, логика и стиль изложения представленного материала, обоснованность изложенных выводов, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа)
Степень достижения цели работы, практическая значимость
Полнота раскрытия темы
Недостатки, отмеченные ранее и не устраненные на данный момент
______________________________________________________________________
Заключение по представленной работе
Предоставленная работа _______________________ к защите
допуск / не допуск
руководитель ____________________ /ФИО/
дата «__» ___________ 2015г
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
РЕЦЕНЗИЯ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Вид работы Дипломная работа
Студента ____ ________________________________________________________
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Группа ТП-41 Форма обучения очная
Образовательная организация ГБОУ СПО ВО АПГК
Тема ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент____ _________________________________________________________
Место работы (должность)______________________________________________
Актуальность темы:
______________________________________________________________________
(Обоснование)
Характеристика основного содержания выпускной квалификационной работы:
Теоретический уровень подготовки выпускной квалификационной работы, глубина проработки материала, полнота раскрытия и охвата темы, обоснованность изложенных выводов, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа)
Структура, логика и степень изложения представленного материала
______________________________________________________________________
Степень достижения цели работы, практическая значимость
Полнота раскрытия темы
______________________________________________________________________
Недостатки работы
( с указанием на конкретные разделы и страницы)
______________________________________________________________________
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ______________________________________________________________________
Рецензент _______________ ____________________
подпись ФИО
дата «__» ___________ 2015г
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Департамент образования администрации Владимирской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Владимирской области
«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»
(ГБОУ СПО ВО АПГК)
_____________________________________________________________