Отзыв руководителя

Выпускная квалификационная работа

Студента ____________________________________________________________

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа ТП-41 Форма обучения очная

Образовательная организация ГБОУ СПО ВО АПГК

Тема ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель _________________________________________________________

Место работы (должность) ______________________________________________

Актуальность темы________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка содержания работы

Структура, логика и стиль изложения представленного материала, обоснованность изложенных выводов, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа)

Степень достижения цели работы, практическая значимость

Полнота раскрытия темы

Недостатки, отмеченные ранее и не устраненные на данный момент

______________________________________________________________________

Заключение по представленной работе

Предоставленная работа _______________________ к защите

допуск / не допуск

руководитель ____________________ /ФИО/

дата «__» ___________ 2015г

ПРИЛОЖЕНИЕ 7

РЕЦЕНЗИЯ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Вид работы Дипломная работа

Студента ____ ________________________________________________________

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа ТП-41 Форма обучения очная

Образовательная организация ГБОУ СПО ВО АПГК

Тема ____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент____ _________________________________________________________

Место работы (должность)______________________________________________

Актуальность темы:

______________________________________________________________________

(Обоснование)

Характеристика основного содержания выпускной квалификационной работы:

Теоретический уровень подготовки выпускной квалификационной работы, глубина проработки материала, полнота раскрытия и охвата темы, обоснованность изложенных выводов, наличие конкретных данных, расчетов, сравнений (анализа)

Структура, логика и степень изложения представленного материала

______________________________________________________________________

Степень достижения цели работы, практическая значимость

Полнота раскрытия темы

______________________________________________________________________

Недостатки работы

( с указанием на конкретные разделы и страницы)

______________________________________________________________________

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ______________________________________________________________________

Рецензент _______________ ____________________

подпись ФИО

дата «__» ___________ 2015г

ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Департамент образования администрации Владимирской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Владимирской области

«Александровский промышленно-гуманитарный колледж»

(ГБОУ СПО ВО АПГК)

_____________________________________________________________


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: