Техническая характеристика микроволновой

Вакуумной сушилки (барабанного типа)

Производительность, м3/сут......................................... 3,0

Объем загрузки, м3........................................................ 3,0

Объем рабочей камеры, м3............................................ 6,2

Продолжительность сушки, ч...................................... 10…15

Удельное потребление электроэнергии, кВт×ч/м3........ 220

Мощность СВЧ-генераторов, кВт................................. 34

Глубина вакуума, МПа.................................................. 0,06

Установленная мощность, кВт...................................... 70

Габаритные размеры, мм............................................... 3200´1800´2000

Микроволновая сушилка (шнекового типа) (рис. 16.22) предназначена для сушки сыпучих продуктов (зерно, крупы и др.). Установка состоит из корпуса 6, внутри которого размещен шнек 7, приводимый во вращение от привода 8. Над шнеком 7 размещены магнитроны 5, обеспечивающие микроволновое воздействие на движущийся продукт и состоящие из воздуховода магнетрона 2 и внешнего воздуховода 3. На выходе корпуса 6 размещен вентилятор 4, продувающий движущийся слой высушиваемого продукта. На входе установлены загрузочная камера 1 и блок управления.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: