Это один большой горшок острой чилийской еды. Фасоль и бобовые дают здоровые растительные белки и сложные углеводы.
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная
1,5 чашки слабо солёного овощного бульона
2 банки (4 унции - 113гр каждая) нарезанного зеленого перца чили
1,5, чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеной кинзы
0,25 чайной ложки молотого красного перца
1 банка (15 унций, 425 гр) бобов каннеллини
1 банка (15 унций, 425 гр) розовой фасоли
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле без ручки на среднем огне. Добавьте лук и варите 5 минут или до мягкости. Добавьте овощной бульон, перец чили, чесночного порошка, тмин, майоран, кинзу и красный перец. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут, чтобы дать вкусам объединиться. Добавьте бобы вместе с их консервной жидкостью и кипятите на медленном огне в течение 8 минут, или пока они не прогреются.
6 порций
Пищевая информация одной порции:
Калории: 209
Жир: 3 г (13% калорий из жира)
Белки: 13 г (21% калорий из белков)
Углеводы (нетто): 25 г (66% калорий из углеводов)