Столовую ложку меда и 30 г смальца растворить в стакане горячего молока; принимать 2—3 раза в день

100 г меда и сок одного лимона хорошо смешать; прини­мать перед сном по столовой ложке смеси, растворенной в ста­кане горячего молока или чая.

100 г свежих ягод малины (2 столовые ложки сухих) в эмалированной посуде заварить стаканом крутого кипятка и настоять в течение 10—15 мин; в полученном настое раство­рить столовую ложку меда и принимать в теплом виде.

Взять корень хрена, хорошо помыть и натереть на частой (мелкой) терке; полученную кашицу настоять с водой в тече­ние 36 часов и профильтровать; в соке хрена растворить рав­ное количество мёда и принимать по столовой ложке 2 раза в день (желательно утром и вечером).

Две столовые ложки цветков алтея в фарфоровом чайнике заварить крутым кипятком и настоять в течение 10—15 мин; в стакане теплого настоя растворить столовую ложку меда и принимать по полстакана 2—3 раза в день. *


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: