Консервирование пищевых продуктов

1 – б 2 – в 3 – г 4 – г 5 – г 6 – г 7 – в 8 – б 9 – б 10 – б 11 – д 12 – а 13 – а 14 – в 15 – б 16 – в 17 – г 18 – б 19 – а 20 – б 21 – в 22 – а 23 – б 24 – в 25 – д 26 – д 27 – г 28 – в 29 – д 30 – б 31 – г 32 – б 33 – г 34 – а, д 35 – б, д 36 – а, в 37 – б, г 38 – б, в, д 39 – б, г 40 – а, в, г 41 – а, в, д 42 – в, г 43 – а, в, д 44 – в, г

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ

1 – в 2 – д 3 – а 4 – в 5 – в 6 – а 7 – г 8 – б 9 – д 10 – г 11 – а 12 – б 13 – д 14 – в 15 – в 16 – д 17 – г 18 – а 19 – б 20 – в 21 – а, в, д 22 – б, г 23 – г, д 24 – б, в, г, д 25 – г, д 26 – а, б, г 27 – б, г, д 28 – а, б, в, г, д 29 – б, в 30 – а, в 31 – а, д

САНИТАРНО – ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ ПЕСТИЦИДОВ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ И ОСТАТОЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ИХ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

1 – в 2 – а 3 – г 4 – б 5 – в 6 – а 7 – д 8 – г 9 – г 10 – г 11 – д 12 – а 13 – б 14 – б 15 – в 16 – б 17 – д 18 – в 19 – д 20 – в 21 – б 22 – а, б 23 – в, г, д 24 – а, в 25 – б, в 26 – в, г 27 – а, б

ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ

1 – б 2 – в 3 – г 4 – а 5 – г 6 – г 7 – б 8 – а 9 – б 10 – б 11 – г 12 – д 13 – в 14 – б 15 – г 16 – в 17 – б 18 – б 19 – а 20 – а 21 – в 22 – в 23 – в 24 – г 25 – в 26 – в 27 – в 28 – г 29 – в 30 – в 31 – г 32 – в 33 – г 34 – г 35 – б 36 – б 37 – д 38 – в 39 – а 40 – в 41 – г, д 42 – в, г 43 – а, г 44 – а, б, в 45 – а, г, д 46 – б, д 47 – б, в, г 48 – а, в, д 49 – а, г 50 – в, г, д 51 – в, г 52 – б, в 53 – а, д 54 – а, д 55 – а, б, в, д 56 – а, б, в, г 57 – а, в 58 – б, в, г 59 – а, в, д 60 – а, б, д 61 – в, г, д 62 – а, в, д 63 – б, г 64 – а, в, г 65 – а, в 66 – а, в, г 67 – б, в 68 – в, г 69 – а, г, д 70 – а, г

САНИТАРНО – МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 – г 2 – в 3 – г 4 – б 5 – б 6 – а 7 – в 8 – г 9 – а, в 10 – г, д 11 – а, г, д 12 – б, в, г 13 – а, б, в, г 14 – б, г

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО – ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР В ГИГИЕНЕ ПИТАНИЯ

1 – б 2 – в 3 – г 4 – а 5 – в 6 – г 7 – б 8 – б 9 – а 10 – в 11 – г 12 – б 13 – д 14 – а, г, д 15 – а, в, г 16 – в, д 17 – б, д 18 – а, б, в 19 – б, в, д 20 – б, г, д 21 – а, в 22 – б, г 23 – б, г

САНИТАРНО – ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ПРИМЕНЕНИЕМ МЕТАЛЛОВ, ПОЛИМЕРОВ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, КОНТАКТИРУЮЩИХ С ПИЩЕВЫМИ ПРОДУКТАМИ

1 – в 2 – г 3 – б 4 – д 5 – г 6 – б 7 – а 8 – г 9 – а 10 – а 11 – б 12 – а 13 – г 14 - в 15 – б 16 - а 17 - в 18 – д 19 – б 20 – а 21 – в 22 – в 23 – б 24 – а, д 25 – а, г 26 – а, в 27 – а, в, д 28 – б, в 29 – в, г, д 30 – а, б, д

ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ НАДЗОР ЗА ПИЩЕВЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

1 – д 2 – г 3 – а 4 – б 5 – б 6 – в 7 – в 8 – б 9 – г 10 – в 11 – в 12 – а 13 – б 14 – г 15 – а 16 – в 17 – б 18 – в 19 – б 20 – а, в, г 21 – а, в, д

ЛЕЧЕБНО – ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

1 – в 2 – в 3 – б 4 – в 5 – б 6 – в 7 – г 8 – г 9 – б 10 – д 11 – г 12 – г 13 – д 14 – б 15 – а 16 – б 17 – г 18 – г 19 – б, г 20 – а, г, д 21 – а, б, в 22 – б, в, г 23 – а, в, г 24 - а, б 25 – б, в

ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО (ДИЕТИЧЕСКОГО) ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА ЛЕЧЕБНЫХ ДИЕТ

1 – г 2 – д 3 – б 4 – в 5 – д 6 – в 7 – г 8 – г 9 – б 10 – д 11 – б 12 – д 13 – б, г, д 14 – а, в, д 15 – а, б, г, д 16 – б,д 17 – а, в, д 18 – б, в, д 19 – а, д 20 – а, б, г 21 – б, г, д 22 – а, в 23 – б, д 24 – в, д 25 – а, д

САНИТАРНО – ГИГИЕНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО – ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

1 – г 2 – г 3 – б 4 – а 5 – в 6 – б 7 – в 8 – г 9 – д 10 – г 11 – г 12 – в 13 – а 14 – а 15 – в 16 – б 17 – г 18 – а 19 – г 20 – в 21 – г 22 – д 23 – д 24 – б 25 – а, в, г 26 – в, г 27 – а, в 28 – б, г, д 29 б, в, г, д 30 - б, в, г 31 – в, г 32 – а, б, в, г

СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ

1. БАД – биологически активные добавки

2. БГКП – бактерии группы кишечной палочки

3. ДКМ – допустимое количество миграции

4. ЖКТ – желудочно – кишечный тракт

5. Ккум. – коэффициент кумуляции

6. кДж - килоджоуль

7. КОЕ – колониеобразующие единицы

8. КМАФАнМ – количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

9. ЛПП – лечебно – профилактическое питание

10. ЛПУ – лечебно – профилактическое учреждение

11. МРОТ – минимальный размер оплаты труда

12. НИИ – научно – исследовательский институт

13. ПД – пищевые добавки

14. ПНЖК – полиненасыщенные жирные кислоты

15. ПТИ – пищевые токсикоинфекции

16. РОС – ртутьорганические соединения

17. СОЭ – скорость оседания эритроцитов

18. ФОС – фосфорорганические соединения

19. ХОС – хлорорганические соединения

20. ЦГСЭН – центр государственного санитарно – эпидемиологического надзора


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: