Содержание

1. Методика разработки бизнес-плана экономического и социального развития сельскохозяйственного предприятия  
2. Планирование производственной программы животноводства  
2.1. Планирование воспроизводства стада и выхода продукции скотоводства  
2.2. Планирование производственной программы по свиноводству  
2.3. Планирование потребности в кормах и подстилке  
Литература  

Учебное издание

Дегтяревич Иосиф Иосифович

Сычевник Анна Владимировна

Чурейно Ольга Ивановна

Чергейко Оксана Александровна

Ушкевич Александр Михайлович

ПЛАНИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИИ). МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЙ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА

(2 часть)

Учебно-методическое пособие

Ст. корректор Ж.И.Бородина

Компьютерная верстка: О.И. Чурейно

Подписано в печать

Формат 60х84/16 Бумага офсетная. Гарнитура Таймс

Печать Riso. Усл.печ.л. Уч.-изд.л.

Тираж экз. Заказ №

Учреждение образования

«Гродненский государственный аграрный университет»

Л.И. № 02330/0133326 от 29.06.2004.

230008, г. Гродно, ул. Терешковой, 28

Отпечатано на технике издательско-полиграфического отдела

Учреждения образования «Гродненский государственный

аграрный университет»

230008, г. Гродно, ул. Терешковой, 28


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: