1. Методика разработки бизнес-плана экономического и социального развития сельскохозяйственного предприятия | |
2. Планирование производственной программы животноводства | |
2.1. Планирование воспроизводства стада и выхода продукции скотоводства | |
2.2. Планирование производственной программы по свиноводству | |
2.3. Планирование потребности в кормах и подстилке | |
Литература |
Учебное издание
Дегтяревич Иосиф Иосифович
Сычевник Анна Владимировна
Чурейно Ольга Ивановна
Чергейко Оксана Александровна
Ушкевич Александр Михайлович
ПЛАНИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИИ). МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЙ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ
ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
(2 часть)
Учебно-методическое пособие
Ст. корректор Ж.И.Бородина
Компьютерная верстка: О.И. Чурейно
Подписано в печать
Формат 60х84/16 Бумага офсетная. Гарнитура Таймс
Печать Riso. Усл.печ.л. Уч.-изд.л.
Тираж экз. Заказ №
Учреждение образования
«Гродненский государственный аграрный университет»
Л.И. № 02330/0133326 от 29.06.2004.
230008, г. Гродно, ул. Терешковой, 28
Отпечатано на технике издательско-полиграфического отдела
Учреждения образования «Гродненский государственный
аграрный университет»
230008, г. Гродно, ул. Терешковой, 28