На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№/№ | Наименование изделий | Ед. изм. | Продаж- | Итого за день отпущено | |||
п/п | ная | Коли- | Сумма | ||||
цена | чество | по продаж- | по учет. ценам | ||||
ным ценам | за ед изм. | Итого | |||||
1 2 3 | Салат мясной Мясо тушеное с луком в горш. Коржик Кофе с молоком | пор. пор. шт. пор. | 18-90 33-20 3-90 4-00 | 30 100 80 150 | 567-00 3320-00 312-00 600-00 | ||
Итого | 4799-00 |
Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот девяносто девять руб. 00 коп.
Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янина
Министерство промышленности и торговли
Российской Федерации
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ
о движении продуктов на производстве (кухне) за 25 августа 20___ г.
Материально-ответственное лицо Дубова
Показатели | Сумма по розничным ценам |
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 107 | 30170-00 49966-40 |
Накладная № | |
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № | 80136-40 23785-00 |
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на ___ | 23785-00 56351-40 |
Излишки
|
|
Недостача
Приложение 4 (четыре) документа
Тонких Дубова Янина |
Директор
Зав производством
Отчет проверил
бухгалтер
Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»
23 августа 20__ г.
НАКЛАДНАЯ № 107
От кого заведующей складом Сидоровой
Кому заведующей производством Дубовой
Основание заказ-наряд от 24.08.20__ г.
№№ | Наименование товара | Ед. изм. | Количество | Цена | Сумма |
Говядина лопаточная | кг. | 200-00 | 13600-00 | ||
Говядина котлетная | кг. | 150-00 | 6300-00 | ||
Курица 2 к. | кг. | 160-00 | 7040-00 | ||
Молоко фляжное | кг. | 16-00 | 1152-00 | ||
Маргарин | кг. | 140-00 | 1960-00 | ||
Масло сливочное | кг. | 190-00 | 950-00 | ||
Комбижир | кг. | 160-00 | 1600-00 | ||
Картофель свежий | кг. | 25-00 | 6750-00 | ||
Капуста свежая | кг. | 45-00 | 4950-00 | ||
Морковь | кг. | 80-00 | 2080-00 | ||
Крупа рис 2 с. | кг. | 48-00 | 816-00 | ||
Чай индийский | кг. | 300-00 | 600-00 | ||
Перец черный | кг. | 250-00 | 250-00 | ||
Сода столовая | кг. | 0,8 | 23-00 | 18-40 | |
Сахарный песок | кг. | 38-00 | 1900-00 | ||
Итого: | 731,80 | 49966-40 |
Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80
Отпустил кладовщик Сидорова
Получил зав. производством Дубова
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7 |
Форма № 100
«Акт утверждаю»
Директор столовой
Тонких
«26» августа 20___ г.
АКТ
о продаже и отпуске изделий кухни за 25 августа 20___ г.
|
|
№/№ п/п | Продано и отпущено Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 215. порционные блюда обеды на дом | Сумма | Наценка | Скидка | |
п/п | Продано за наличный расчет: общие блюда заб.лист № 215 порционные блюда____ обеды на дом | по ценам факт, реализации и отпуска 17706-00 | по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва) | ||
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по стоимости сырьевого набора, акт от ____________20__ г. | 17706-00 | ||||
б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным № __________ | |||||
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 216 | 6079-00 | ||||
Всего: | 23785-00 |
Зав. производством Дубова Бухгалтер Янина
Выручка кассы семнадцать тысяч семьсот шесть руб. 00 коп.
Кассир Кинева
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7 |
Форма № 65
Материально-ответственное лицо Дубова
25 августа 20 __ г.