Дневной заборный лист № 214

На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой
Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова

№/№ Наименование изделий Ед. изм. Продаж- Итого за день отпущено
п/п     ная Коли- Сумма
      цена чество по продаж- по учет. ценам
          ным ценам за ед изм. Итого
1 2 3 Салат мясной Мясо тушеное с луком в горш. Коржик Кофе с молоком пор. пор. шт. пор. 18-90 33-20 3-90 4-00 30 100 80 150 567-00 3320-00 312-00 600-00    
  Итого       4799-00    

Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыре тысячи семьсот девяносто девять руб. 00 коп.

Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янина

Министерство промышленности и торговли
Российской Федерации
Организация ОАО «Рассвет»
Предприятие столовая № 7

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за 25 августа 20___ г.

Материально-ответственное лицо Дубова

Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 107 30170-00 49966-40
Накладная №  
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 80136-40 23785-00
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на ___ 23785-00 56351-40

Излишки

Недостача

Приложение 4 (четыре) документа

Тонких Дубова Янина

Директор

Зав производством

Отчет проверил

бухгалтер


Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет»
23 августа 20__ г.

НАКЛАДНАЯ № 107

От кого заведующей складом Сидоровой
Кому заведующей производством Дубовой
Основание заказ-наряд от 24.08.20__ г.

№№ Наименование товара Ед. изм. Количество Цена Сумма
  Говядина лопаточная кг.   200-00 13600-00
  Говядина котлетная кг.   150-00 6300-00
  Курица 2 к. кг.   160-00 7040-00
  Молоко фляжное кг.   16-00 1152-00
  Маргарин кг.   140-00 1960-00
  Масло сливочное кг.   190-00 950-00
  Комбижир кг.   160-00 1600-00
  Картофель свежий кг.   25-00 6750-00
  Капуста свежая кг.   45-00 4950-00
  Морковь кг.   80-00 2080-00
  Крупа рис 2 с. кг.   48-00 816-00
  Чай индийский кг.   300-00 600-00
  Перец черный кг.   250-00 250-00
  Сода столовая кг. 0,8 23-00 18-40
  Сахарный песок кг.   38-00 1900-00
  Итого:   731,80   49966-40

Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80
Отпустил кладовщик Сидорова

Получил зав. производством Дубова


Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 100
«Акт утверждаю»
Директор столовой

Тонких
«26» августа 20___ г.

АКТ

о продаже и отпуске изделий кухни за 25 августа 20___ г.

№/№ п/п Продано и отпущено Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 215. порционные блюда обеды на дом Сумма Наценка Скидка
п/п Продано за наличный расчет: общие блюда заб.лист № 215 порционные блюда____ обеды на дом по ценам факт, реализации и отпуска 17706-00 по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)    
  Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по стоимости сырьевого набора, акт от ____________20__ г.   17706-00      
  б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным № __________        
  в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 216   6079-00      
  Всего: 23785-00      

Зав. производством Дубова Бухгалтер Янина

Выручка кассы семнадцать тысяч семьсот шесть руб. 00 коп.
Кассир Кинева

Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7

Форма № 65
Материально-ответственное лицо Дубова

25 августа 20 __ г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: