Кафедра технологии пищевых производств
Дневник прохождения учебной практики
студента 1 курса
Направление: 260800.62. Технология продукции и организация общественного питания
Место прохождения практики Иванова А.И.
период практики с___по___2012 г.
________________________
Руководитель практики
________________________
(Ф.И.О., должность)
Мурманск 2012
Приложение 3
Дневник ведется по следующей форме:
Дата, Месяц | Краткое описание работы, выполненной студентом в течение одного рабочего дня. | Оценка работы руководителем практики на производстве. |
Приложение 4
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии пищевых производств
Отчет
по учебной практике
студента 1 курса
Направление: 260800.62. Технология продукции и организация общественного питания
Место прохождения практики Иванова А.И.
период практики с___по___2012г.
________________________
Руководитель практики
_______________________
(Ф.И.О., должность)
Мурманск 2012
Содержание
Введение.
1. Цели и задачи практики
2. Организация практики
3. Обязанности руководителя практики
4. Обязанности студента –практиканта
5. Требования к отчету по практике.
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5