Мурманский государственный технический университет

Кафедра технологии пищевых производств

Дневник прохождения учебной практики

студента 1 курса

Направление: 260800.62. Технология продукции и организация общественного питания

Место прохождения практики Иванова А.И.

период практики с___по___2012 г.

________________________

Руководитель практики

________________________

(Ф.И.О., должность)

Мурманск 2012

Приложение 3

Дневник ведется по следующей форме:

Дата, Месяц Краткое описание работы, выполненной студентом в течение одного рабочего дня. Оценка работы руководителем практики на производстве.

Приложение 4

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра технологии пищевых производств

Отчет

по учебной практике

студента 1 курса

Направление: 260800.62. Технология продукции и организация общественного питания

Место прохождения практики Иванова А.И.

период практики с___по___2012г.

________________________

Руководитель практики

_______________________

(Ф.И.О., должность)

Мурманск 2012


Содержание

Введение.

1. Цели и задачи практики

2. Организация практики

3. Обязанности руководителя практики

4. Обязанности студента –практиканта

5. Требования к отчету по практике.

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

Приложение 4

Приложение 5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: