Дробильное оборудование

Одной из основных характеристик-дробилок, определяющих эффективность их работы, является степень дробления (измельчения). Она характеризует изменение размеров кусков материала в процессе дробления:

u = D / d,

где D – максимальный размер кусков в поперечнике до дробления, мм; d – то же, после дробления, мм.

Гипс (D = 300мм), опока (D = 250мм)

u1 = D / d = 300/100 = 3, u2 = D / d = 100/10 = 8,33, uобщ = 3 + 8,33 = 11,33

u1 = D / d = 250/100 = 2,5, u2 = D / d = 100/10 = 8,33, uобщ = 2,5 + 8,33 = 10,83


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: