Список использованных источников

1 Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока / А. А. Брусенцев // Переработка молока. – 2011. - № 11. – С. 35-36.

2 Галстян, А. Г. Передовые решения в производстве молочных консервов / А. Г. Галстян, И. А. Радаева // Переработка молока. – 2011. - № 11. – С. 24-28.

3 Галстян, А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром: инновационные решения / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, С. Н. Туровская // Молочная промышленность. – 2009. - № 12. – С. 26-28.

4 Радаева, И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром / И. А. Радаева // Переработка молока. – 2013. - № 7. – С. 16-18.

5 Радаева И. А., Галстян, А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева, А. Г. Галстян, А. Н. Петров, С. Н. Туровская //Переработка молока. – 2011. - № 7. – С. 6-10.

6 Жукова, Л. П. Молочные сгущенные консервы с сахаром и арахисовым экстрактом / Л. П. Жукова // Молочная промышленность. – 2005. - № 3. – С. 50.

7 Смирнова, И. А., Манылов, С. В., Румянцева, Е. Е. Сгущенные нежирные молочные консервы с сахаром с микропартикулированными сывороточными белками / И. А. Смирнова, С. В. Манылов, Е. Е. Румянцева // Молочная промышленность. – 2009. - № 10. – С. 62.

8 Червецов, В. В. Поточный охладитель-кристаллизатор / В. В. Червецов, А. А. Виноградов // Молочная промышленность. – 2008. - № 1. – С. 50-51.

9 Молочные сгущенные консервы [Электронный ресурс] // Copyright © 2014 KazEdu.kz. - Режим доступа: http://www.kazedu.kz/109191 (дата обращения 27.09.2014).

10 Сгущённые молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями. Производство, свойства, хранение. [Электронный ресурс] // Издательский дом «Отраслевые Ведомости». - Режим доступа: http://www.milkbranch.ru/publ/view/177.html (дата обращения 27.09.2014).

11 Сгущенные молочные консервы с сахаром и пищевыми наполнителями [Электронный ресурс] // Знайтовар.Ру - товароведение и экспертиза товаров. - Режим доступа: http://www.znaytovar.ru/new648.html (дата обращения 28.09.2014).


Приложения


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: