Отчет о работе

Отчет о работе должен содержать:

- название работы;

- цель работы;

- решение ситуационных задач, предложенных преподавателем;

5.6. КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

1. На какие группы подразделяется ассортимент потребительских товаров?

2. Что называют промышленным ассортиментом? Приведите пример.

3. Что называют торговым ассортиментом? Приведите пример.

4. В чем отличие простого ассортимента от сложного? Приведите примеры этих видов ассортимента.

5. Что называют групповым ассортиментом? Приведите пример.

6. Что называют видовым и марочным ассортиментом? Приведите примеры.

7. Что называют развернутым ассортиментом? Приведите пример

8. В чем отличие сопутствующего ассортимента от смешанного ассортимента? Приведите примеры.

9. Какие виды ассортимента различают по степени удовлетворения потребностей? Приведите примеры.

10. Что называют свойством ассортимента?

11. Какие показатели ассортимента Вы знаете?

12. Что выражает коэффициент широты?

13. Что характеризует коэффициент полноты?

14. Как определить коэффициент устойчивости? Приведите пример.

15. Что характеризует показатель новизны и ассортиментного минимума? Приведите примеры.

16. Как определить коэффициент рациональности? Приведите пример.

Практическая работа № 6

Анализ номенклатуры потребительских свойств товаров

6.1. ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

- ознакомление с понятиями и определениями потребительских свойств и показателей товаров;

- выписать из стандартов показатели качества пищевых продуктов и дифференцировать их по группам.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: