1. Технология приготовления сдобного пресного теста. Т.К.К. Ассортимент изделий.
2. Технология приготовления пирожного «Корзиночка с желе и фруктами».
3. Производственная ситуация. Поверхность слоеного полуфабриката бледная, с серым оттенком.
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 22
1. Технология приготовления дрожжевого теста опарным способом. Т.К.К.
2. Технология приготовления крема из сливок, на сливках. Условия и сроки хранения.
3. Производственная ситуация. Крем масляный «Новый» имеет жидкую консистенцию потерял пластичность. Назовите причину брака.
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 23
|
|
1. Виды разрыхлителей. Использование в кондитерском производстве.
2. Технология приготовления торта «Сказка».
3. Производственная ситуация. Пирожки из слоеного полуфабриката, получились сухими и жесткими. Укажите причину брака.
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |
Билет № 24
1. Порядок приема сырья, правило хранения подготовка сырья к производству.
2. Технология приготовления пирожного «Бисквитного фруктово-желейного» Т.К.К.
3. Производственная ситуация. Бисквит «Буше» для печения «Ленинградского» получился расплывчатый. Укажите причину брака.
РАССМОТРЕНО на заседании ПЦК профессиональных дисциплин Протокол № ______ от «_____» __________ 2013г. Председатель ______ Э.Г. Цыбуля | СОГЛАСОВАНО Руководитель структурного подразделения по УР от «____» ______2013г. ___________Я.В. Сигель | УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУ СПО Колледжа сферы услуг № 10 от «_____» _____ 2013г. ___________В.В. Кочанова |