ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК
3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО МОЛОЧНОГО СТАДА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Первичный учет затрат на производство продукции основного молочного стада и его совершенствование
3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции основного молочного стада и его совершенствование
3.3. Исчисление себестоимости продукции основного молочного стада и порядок списания калькуляционных разниц
3.4. Автоматизация учета затрат на содержание основного молочного стада
4. АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ОСНОВНОГО МОЛОЧНОГО СТАДА И СЕБЕСТОИМОСТИ МОЛОКА
4.1. Анализ динамики основных показателей производства и себестоимости продукции основного молочного стада
4.2. Анализ структуры и общей суммы затрат на производство молока
4.3. Анализ себестоимости молока
4.4. Резервы снижения себестоимости молока
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Тема 89: Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции выращивания и откорма КРС (свиней – указать в соответствии с заданием)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство
1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК
3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции выращивания и откорма КРС и его совершенствование
3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС и его совершенствование
3.3. Исчисление фактической себестоимости продукции выращивания и откорма КРС и списание калькуляционных разниц
3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС
4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС
4.1. Анализ динамики основных показателей производства и себестоимости продукции выращивания и откорма КРС
4.2. Анализ структуры и общей суммы затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС
4.3. Анализ себестоимости продукции выращивания и откорма КРС
4.4. Резервы снижения себестоимости продукции выращивания и откорма КРС
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ