Тема 88:Учет затрат на содержание основного молочного стада и анализ себестоимости молока

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО МОЛОЧНОГО СТАДА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство продукции основного молочного стада и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции основного молочного стада и его совершенствование

3.3. Исчисление себестоимости продукции основного молочного стада и порядок списания калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на содержание основного молочного стада

4. АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ОСНОВНОГО МОЛОЧНОГО СТАДА И СЕБЕСТОИМОСТИ МОЛОКА

4.1. Анализ динамики основных показателей производства и себестоимости продукции основного молочного стада

4.2. Анализ структуры и общей суммы затрат на производство молока

4.3. Анализ себестоимости молока

4.4. Резервы снижения себестоимости молока

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 89: Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции выращивания и откорма КРС (свиней – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство

1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС И ИХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции выращивания и откорма КРС и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС и его совершенствование

3.3. Исчисление фактической себестоимости продукции выращивания и откорма КРС и списание калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС

4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ВЫРАЩИВАНИЯ И ОТКОРМА КРС

4.1. Анализ динамики основных показателей производства и себестоимости продукции выращивания и откорма КРС

4.2. Анализ структуры и общей суммы затрат на производство продукции выращивания и откорма КРС

4.3. Анализ себестоимости продукции выращивания и откорма КРС

4.4. Резервы снижения себестоимости продукции выращивания и откорма КРС

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: