УДК 637.146: 664.8.03: 613.22
ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ В ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПАСТ БЕЛКОВЫХ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
А.А. Степанов,1 студент 971 гр., Н.В. Беляева2, студентка 961 гр.
Научный руководитель – к.т.н., доц. Н.В Голубева1
1кафедратехнологии молока и молокопродуктов, ГОУ ЛНР Луганский национальный аграрный университет,
2кафедра товароведения и торгового предпринимательства, ГОУ ВПО ЛНР Луганский национальный университет имени Т. Шевченко
Текст
Список литературы
1. Кузнецов, В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология детских молочных продуктов [Текст] / В.В. Кузнецов, Н.Н. Липатов. – Санкт – Петербург: ГИОРД, 2005 г. – 576 с. ISBN 5-901065-96-4.
2. Андреева, Л. И. Модификация метода определения перекисей липидов в тесте с тиобарбитуровой кислотой [Текст] / Л.И.Андреева, Л.А.Кожемякин, А.А.Кишкун // Лаб. дело.– 1988. – № 11. – С. 41–43.
3. Myers R.H., Montgomery D.C., Anderson-Cook C.M.Response surface methodology: process and product optimization using designed experiments, 3rd ed. – Hoboken, N.J.: John Wiley, 2009. – 704 p.