_____________________________________________________________________________
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации
Контрольная работа
По дисциплине: Сертификация услуг в общественном питании
Тема: Сертификация услуг питания предприятия по изготовлению
и реализации блюд в ООО столовой «Школьник»
Выполнил (а):
Студент(ка) ___ курса ____ группы
______________________________
ФИО
Проверила: д.с.-х.н., профессор
Ланцева Надежда Николаевна
Новосибирск 201_
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1 Структурные элементы контрольной работы.. 4
2 Требования к содержанию структурных элементов контрольной работы.. 5
3 Методические указания по выполнению контрольной работы.. 6
4 Правила оформления контрольной работы.. 9
4.1 Общие требования. 9
4.2 Построение контрольной работы.. 10
4.3 Нумерация страниц контрольной работы.. 11
4.4 Нумерация разделов, подразделов, пунктов, подпунктов контрольной работы 11
4.5 Иллюстрации. 13
|
|
4.6 Таблицы.. 14
4.7 Примечания. 17
4.8 Ссылки. 18
4.9 Титульный лист. 18
4.10 Перечень обозначений и сокращений, условных обозначений, символов, единиц физических величин и терминов. 19
4.11 Список использованной литературы.. 19
4.12 Приложения. 19
5 ЗАЩИТА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 21
ПРИЛОЖЕНИЕ. 22
СОДЕРЖАНИЕ. 23
Составитель
Ланцева Надежда Николаевна
СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ
В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Методические указания
По выполнению контрольной работы
Редактор
Компьютерная верстка Ланцева Н.Н.
Подписано в печать г.
Формат 60 84 1/16. Объем 1,0 уч. - изд. л., усл. печ. л.
Тираж экз. Изд.№. Заказ №.
Отпечатано в Издательском центре «Золотой колос»
630039, РФ, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 160, офис 106
Тел. факс (383) 267-09-10. E-mail: 2134539@mail.ru