Рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы
1 - 7. Фотоотчеты по темам «Приготовление блюд». Найти информацию и подготовить фотоотчеты. Каждое фото (всего 70) должно иметь в комментариях:
- название блюда;
- рецептуру блюда;
- технологию приготовления.
Варианты представления результата работы:
− прислать по почте,
− принести на любом носителе (бумажном, диске, флешке)
− создать индивидуальный фотоальбом в группе «Вконтакте» и фото скинуть в альбом.
1. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из овощей» - 10 фото.
2. Фотоотчет по теме «Оформление и подача заправочных супов» - 10 фото.
3. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из круп, бобовых, макаронных изделий» 10 фото.
4. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из яиц, творога, теста» - 10 фото.
5. Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок» - 10 фото
6. Фотоотчет по теме «Оформление и подача сладких блюд» - 10 фото.
7. Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных и горячих напитков» - 10 фото
|
|
Составление глоссария терминов и определений
Изучение ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Словарь должен содержать не менее 15 терминов и определений.
Примечание.
Рекомендации по оформлению, критерии оценивания находятся в отдельном документе «Рекомендации по ВСР 01 – 07», так как эти рекомендации относятся к внеаудиторной самостоятельной работе по всем междисциплинарным курсам образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Индивидуальный маршрутный лист
№ п/п | Название самостоятельной работы | Срок сдачи | Показатели оценки результата | Отметка о выполнении |
Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из овощей» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача заправочных супов» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из круп, бобовых, макаронных изделий» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из яиц, творога, теста» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача сладких блюд» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных и горячих напитков» | Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки. | |||
Изучение ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Составление глоссария терминов. | Глоссарий выполнен своевременно, содержание и оформление в соответствии с рекомендациями |
|
|