Идентификация маркировки

Таблица 2.5 – Идентификация маркировки

Наименование сыра

Показатели по СТБ 1100 -2007

Фактические показатели

Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007

«Пошехонский»

Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976

- соответствует

 

Товарный знак изготовителя (при наличии)

- соответствует

 

Наименование сыра

Сыр «Пошехонский»

- соответствует

 

Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах)

45%

- соответствует

 

Сорт

Высший сорт

- соответствует

 

Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов

Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая.

- соответствует

 

Условия хранения

(4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)%

- соответствует

 

Срок годности

60 суток

- соответствует

 

Пищевая ценность

335,0 ккал.

- соответствует

 

Обозначение настоящего стандарта

СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,015-2005

- соответствует

 

Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом

-

-

 

Информацию о подтверждении соответствия

 

 

 

Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке

Упаковано в среде инертного газа

- соответствует

 

Дата изготовления

09.02.2011

- соответствует

Наименование сыра

Показатели по СТБ 1100 -2007

Фактические показатели

Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007

 

Штрихового индикационного кода

- соответствует

«Русский»

Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976

- соответствует

 

Товарный знак изготовителя (при наличии)

- соответствует

 

Наименование сыра

Сыр «Русский»

- соответствует

 

Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах)

45%

- соответствует

 

Сорт

Высший сорт

 - соответствует

 

Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов

Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая.

- соответствует

 

Условия хранения

(4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)%

- соответствует

 

Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом

-

-

 

Пищевая ценность

338,0 ккал.

- соответствует

 

Обозначение настоящего стандарта

СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008

- соответствует

 

Информацию о подтверждении соответствия

 

 

Наименование сыра Показатели по СТБ 1100 -2007

Фактические показатели

Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007  
  Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке

Упаковано в среде инертного газа

- соответствует  
  Дата изготовления

06.02.2011

- соответствует  
  Штрихового индикационного кода

- соответствует  
«Монастырский» Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя

ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» Республика Беларусь

225304, Брестская область

г. Кобрин, ул. Советская, 128

- соответствует  
 

Товарный знак изготовителя (при наличии)

- соответствует

 

Наименование сыра

Сыр «Монастырский»

- соответствует

 

Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах)

45%

- соответствует

 

Сорт

Высший сорт

 - соответствует

 

Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов

Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

- соответствует

 

Условия хранения

(4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)%

- соответствует

 

Срок годности

60 суток

- соответствует

 

Пищевая ценность

338,0 ккал.

- соответствует

 

Обозначение настоящего стандарта

СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008

- соответствует

 

 

Информацию о подтверждении соответствия

 

 

Наименование сыра Показатели по СТБ 1100 -2007

Фактические показатели

Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007  
  Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом

-

-  
  Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке

Упаковано в среде инертного газа

- соответствует  
  Дата изготовления

06.02.2011

- соответствует  
  Штрихового индикационного кода

- соответствует  
           

 

Подводя итог можно отметить, что идентификационная маркировка на этикетках исследуемых нами образцов («Пошехонский», «Русский», «Монастырский») соответствует всем требованиям маркировки СТБ 1100.




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: