Таблица 2.5 – Идентификация маркировки
Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||||
«Пошехонский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976 | - соответствует | ||||
Товарный знак изготовителя (при наличии) | - соответствует | ||||||
Наименование сыра | Сыр «Пошехонский» | - соответствует | |||||
Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||||
Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||||
Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая. | - соответствует | |||||
Условия хранения
| (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||||
Срок годности | 60 суток | - соответствует | |||||
Пищевая ценность | 335,0 ккал. | - соответствует | |||||
Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,015-2005 | - соответствует | |||||
Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||||
Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||||
Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||||
Дата изготовления | 09.02.2011 | - соответствует | |||||
Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||||
Штрихового индикационного кода | - соответствует | ||||||
«Русский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Республика Беларусь, Брестская обл., г.Береза, ул. Свердлова 29, тел. 8(01643) 24602, факс 22976 | - соответствует | ||||
Товарный знак изготовителя (при наличии) | - соответствует | ||||||
Наименование сыра | Сыр «Русский» | - соответствует | |||||
Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||||
Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||||
Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный телячий фермент животного происхождения KALASE, соль поваренная пищевая. | - соответствует
| |||||
Условия хранения | (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||||
Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||||
Пищевая ценность | 338,0 ккал. | - соответствует | |||||
Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008 | - соответствует | |||||
Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||||
Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||||
Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||||
Дата изготовления | 06.02.2011 | - соответствует | |||||
Штрихового индикационного кода | - соответствует | ||||||
«Монастырский» | Наименования и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя | ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» Республика Беларусь 225304, Брестская область г. Кобрин, ул. Советская, 128 | - соответствует | ||||
Товарный знак изготовителя (при наличии) | - соответствует | ||||||
Наименование сыра | Сыр «Монастырский» | - соответствует | |||||
Массовая доля жира в сухом веществе сыра (в процентах) | 45% | - соответствует | |||||
Сорт | Высший сорт | - соответствует | |||||
Состав сыра с указанием основной заквасочной микрофлоры и природы происхождения молоко свёртывающих ферментных препаратов | Молоко коровье пастеризованное концентрат линафилизированный молочнокислых бактерий, натуральный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая. | - соответствует | |||||
Условия хранения | (4+/-2) С, относительной влажности (80+/-5)% | - соответствует | |||||
Срок годности | 60 суток | - соответствует | |||||
Пищевая ценность | 338,0 ккал. | - соответствует | |||||
Обозначение настоящего стандарта | СТБ 1373-2009 ТИ РБ 20022701,042-2008 | - соответствует
| |||||
Информацию о подтверждении соответствия |
| ||||||
Наименование сыра | Показатели по СТБ 1100 -2007 | Фактические показатели | Оценка соответствия СТБ 1100 - 2007 | ||||
Обозначение технологической инструкции изготовителя, если срок годности отличается от установленного настоящим стандартом | - | - | |||||
Надпись «Упаковано под вакуумом» (при наличии вакуума в упаковке | Упаковано в среде инертного газа | - соответствует | |||||
Дата изготовления | 06.02.2011 | - соответствует | |||||
Штрихового индикационного кода | - соответствует | ||||||
Подводя итог можно отметить, что идентификационная маркировка на этикетках исследуемых нами образцов («Пошехонский», «Русский», «Монастырский») соответствует всем требованиям маркировки СТБ 1100.