Акт контрольной проработки блюда
Филиал БГЭУ «Минский торговый колледж» 31.03.2020
Акт контрольной проработки блюда
Комиссия в составе: Зав.производством: Иванова М.М.
Технолог: Столяров А.М.
Бухгалтер: Мохань А.Г.
Проведено контрольное изготовление блюда «Шинк-лода». Для контрольной проработки взяты продовольственное сырье и пищевые продукты на 10 порций блюда.
Наименование сырья | Брутто, г | Отходы при холодной обработке, % | Нетто, г. | Потери при тепловой обработке, % | Вес готовой продукции в г. | |
Картофель | 2000 | 40 | 1200 | 2 | 1176 | |
Ветчина | 700 | - | 700 | 3 | 679 | |
Лук репчатый | 120 | 16 | 100 | 5 | 95 | |
Сливки (10%) | 400 | - | 400 | 7 | 372 | |
Сыр твёрдый | 200 | - | 200 | 6 | 188 | |
Перец чёрный молотый | 0,2 | - | 0,2 | - | 0,2 | |
Соль поваренная пищевая | 0,3 | - | 0,3 | - | 0,3 | |
Выход полуфабриката | - | - | - | - | 2511 | |
Подписи членов комиссии: Директор Зав. производством
Калькулятор Повар
Технологическая карта блюда «Шинк-лода»