Каждый отчет выполняется индивидуально

Текст отчета должен занимать не менее 6 страниц. Приложения оформляются как продолжение работы.

Каждое приложение начинается с новой страницы и имеет заголовок с указанием вверху страницы слова «ПРИЛОЖЕНИЕ А» и его буквенного обозначения. На все Приложения по тексту должны быт ссылки.

Титульный лист оформляется в соответствии с общими требованиями (см. Приложение А).

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Учебники и учебные пособия:

1.С.Ю.Малыгина Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания,Учебник М«Академия» 2014г -320с

2.И.Ю. Бурчакова, С.В.Ермилова Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных,мучных кондитерских изделий. Учебник М «Академия» 2014-384

Нормативно-правовые источники

3. В.В.Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.М.: Издательский центр «Академия», 2010 -432с

4.М.И.Ботов Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. М.:Издательский центр «Академия», 2010 -496с

5. В.П.Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. М.:Издательский центр «Академия», 2010 -320с

6. В.Д.Елхина Механическое оборудование предприятий общественного питания.Справочник.Учебное пособие М.:Издательский центр «Академия», 2009 -336с

7. Г.Г.Дубцов Товароведение продовольственных товаров.учебник М.:Издательский центр «Академия», 2010 -336с

8. Л.З.Шильман. Технологические процессы предприятий питания. Учебник М.:Издательский центр «Академия», 2011 - с 192с

9. Т.А.Качурина Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации блюд,кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. Учебник.М.:Издательский центр «Академия», 2018 -256с

10 В.В.Усов Технология производства продукции общественного питания.Рыба и рыбные товары. Учебное пособие М.:Издательский центр «Академия», 2011 -320с

11 Матюхина.Товароведение пищевых продуктов Учебник М «Академия» 2011г -336с.

12 Л.А.Панова Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие М.» Дашков и К» 2009г-320с

13. Г.Г.Лутошкина,Ж.С.Анохина Техническое оснащение организаций питания. Учебник.

М.:Издательский центр «Академия», 2017 -240с

 

Нормативно-правовые источники

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М., 1996-1997, 2004, 2011;

2.ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания, Общие требования»;

3.ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания.Термины и определения»;

4. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания.Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»;

5.ГОСТ 31987-2012 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»

6.СанПиН2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

7. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв. 02.01.2000 ФЗ-29

 

Дополнительные источники:: 

Периодические издания – журналы: «Гастроном», «Школа гастронома»,«Питание и общество», «Общепит, бизнес и искусство»

http://www.znaytovar.ru

http://consumermarket.ru

http://ipchepurnoy.narod.ru

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

Д О Г О В О Р № ___-ТП

о предоставлении рабочего места для прохождения производственной преддипломной практики

г. Александров                                                                                                      «___» _____________ 20___ г.                                                                                                                               

               

           Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области «Александровский промышленно- правовой колледж», именуемое в дальнейшем «КОЛЛЕДЖ», в лице директора колледжа Жукова Дмитрия Евгеньевича, действующего на основании Устава колледжа, с одной стороны, и «___________», именуемое в дальнейшем «ОРГАНИЗАЦИЯ» в лице директора __________________(ФИО), действующей на основании Устава организации, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

           «КОЛЛЕДЖ» направляет, а «ОРГАНИЗАЦИЯ» принимает на производственную практику с _________ по ________ студента (ку) _4-го курса, обучающуюся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

_________________________________________________________________________________________________________

ФИО

           Место прохождения практики: Владимирская обл., г. Александров, ул. ______________, дом ____.

Руководство практикой от «КОЛЛЕДЖА» возложить на преподавателя ______________________ ФИО, конт. тел. ________________, а от «ОРГАНИЗАЦИИ» возложить на_________________________________________ (должность, ФИО) конт. тел. ________________.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: