Требования к оформлению, реализации и хранению

___________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Допустимый срок хранения____________________________________________

до реализации не более_______________ мин, при температуре_____________

 Срок годности_______________________________________________________

 

Показатели качества и безопасность.

6.1. Органолептические показатели качества:

Внешний вид:_______________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цвет – характерный для компонентов рецептуры___________________________

Вкус и запах_________________________________________________________

____________________________________________________________________

Микробиологические показатели__________________________________

соответствуют требованиям СанПиН2.3.2.1078-01 индекс 1.9.15…..

Физико-химические показатели_______________________________________

Пищевая ценность ___________________________ на выход____________

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккалл
       

Ответственный за оформление ТТК:___________________________________

Зав. производством:__________________________________________________                                    

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: