на базе 11 классов со сроком обучения 2 года 10 месяцев
|
| ||
Специальность поварское и кондитерское дело знакома каждому, особенно тем, кто любит готовить, подходит к этому процессу творчески. Поварпланирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет в целом процессами на производстве. Повар всегда отвечает за приготовление аппетитных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. В сферу его ответственности входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм. | |||
Кондитер -это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий, таких как: горячие и холодные десерты, торты, бисквиты, замороженные десерты и др. Создает разнообразные украшения.
В профессиональные обязанности специалиста входит: приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.
|
|
Преимуществами такой специальности является: востребованность на рынке труда; высокий уровень заработной платы; возможность карьерного роста; престижность специальности; реализация творческого потенциала; продолжение образования по специальности в вузах.
Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Повар. Кондитер .
Приемная комиссия работает с 01.06.2020 г. Ждем Вас по адресу: Тюменская область с. Омутинское, ул. Герцена, д. 26;
Справки по телефону: 8(34544)3-17-02, 3-25-73, 3-28-53;
E-mail: omut_pl-54@mail.ru;
сайт: http://agropedcollege.ru; vk: https://vk.com/public_agpc; https://www.instagram.com/agropedcollegzh/
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ |
Отделение с. Омутинское
ПРИГЛАШАЕМ АБИТУРИЕНТОВ!
Для обучения по профессии в 2020-2021 учебном году
Мастер производства молочной продукции