Поварское и кондитерское дело

  на базе 11 классов со сроком обучения 2 года 10 месяцев

 

 

Специальность поварское и кондитерское дело знакома каждому, особенно тем, кто любит готовить, подходит к этому процессу творчески.                                                                                                                                                                  Поварпланирует меню, готовит разнообразные блюда в соответствии с санитарными нормами, а также управляет в целом процессами на производстве. Повар всегда отвечает за приготовление аппетитных блюд, придерживаясь отведенного бюджета. В сферу его ответственности входит соблюдение техники безопасности и санитарных норм.

 
       

Кондитер -это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий, таких как: горячие и холодные десерты, торты, бисквиты, замороженные десерты и др. Создает разнообразные украшения.

В профессиональные обязанности специалиста входит: приготовление блюда по специальным рецептам. Однако, он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Преимуществами такой специальности является: востребованность на рынке труда; высокий уровень заработной платы; возможность карьерного роста; престижность специальности; реализация творческого потенциала; продолжение образования по специальности в вузах.

 

Квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Повар. Кондитер .

Приемная комиссия работает с 01.06.2020 г.                                                                                           Ждем Вас по адресу: Тюменская область с. Омутинское, ул. Герцена, д. 26;

Справки по телефону: 8(34544)3-17-02, 3-25-73, 3-28-53;

E-mail: omut_pl-54@mail.ru;

сайт: http://agropedcollege.ru; vk: https://vk.com/public_agpc;                                       https://www.instagram.com/agropedcollegzh/

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

                  Отделение с. Омутинское

ПРИГЛАШАЕМ АБИТУРИЕНТОВ!

Для обучения по профессии в 2020-2021 учебном году  

Мастер производства молочной продукции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: