1. Степень централизации вид, предприятий общественного питания 2. Функциональное назначение. | 4. Тип предприятия. 5. Форма обслуживания. 6. Уровень технического оснащения. |
3. Мощность и вместимость. |
Размещение предприятия по СН и П – нормативы предприятия.
Требования к генеральному плану участка, его территорий, размещение.
Расположение зданий, зеленых насаждений, дорог, пешеходных дорожек, стоянок, водопровода, канализации, электросети. | - защита окружающей среды от вредных отходов предприятия; - площадь участка зданий 30-40% (остальная –озелена на 50 м); - два выезда; - от свалки не менее 1 км; - мусоросборник на 25 м от здания (площадка на 1,5 м больше мусоросборника); - от жилых зданий до 50 м; - от промышленных предприятий 100-1000 м. |
Проект согласовывается с органами саннадзора
(ориентация на сан правила)