ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1. Характеристика производство-хозяйственной деятельности ресторана «……»
2.2. Оценка управленческой деятельности ресторана «……»
2.3. Совершенствование системы управления предприятия общественного питания «….»
ресторан — это предприятие общественного питания, для которого характерен высокий уровень комфорта для посетителей, высокое качество обслуживания, которое осуществляется персоналам высокой квалификации, а также высококачественными блюдами, которые приготавливаются специалистами самой высокой категории. Обслуживание в ресторане осуществляется официантами, в ассортименте присутствует большое количество разнообразных напитков как алкогольных, так и безалкогольных. В ресторанах уделяется большое внимание организации досуга посетителей.
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
Учебники, монографии, диссертации:
1. Родионова Н. С., Седельников В. М., Попов Е. С., Богомолов А. В. — Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. — 228 c. — ISBN 978-5-00032-365-6. — Текст: электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS: [сайт]. — URL: http://www.iprbookshop.ru/86289.html.
2. Субботина Е. В., Родионова, Н. С., Агаева Н. Ю. — Современное состояние ресторанного бизнеса: учебное пособие / Воронеж: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2015. — 223 c. — ISBN 978-5-89448-974-2. — Текс: электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS: [сайт]. — URL: http://www.iprbookshop.ru/47453.html.
3. Уварова, A. K. Ресторанный бизнес в туризме: учебное пособие / A. K. Уварова. — Алматы: Казахский национальный университет им. аль-Фараби, 2017. — 290 c. — ISBN 978-601-04-2618-4. — Текст: электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS: [сайт]. — URL: http://www.iprbookshop.ru/93759.html.
4. Чижиков В. М. Культурно-досуговая деятельность [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.М. Чижиков и А.Д. Жарков – Электрон. текстовые данные. – М.: Москва, 2014. – 145 с. Режим доступа: http://www.studmed.ru/view/chizhikov-vm-zharkov-ad-kulturno-dosugovaya-deyatelnost_e233f213272.html
Статьи из периодических изданий:
5. Адамян А. А. Роль досуга в жизни человека [Электронный ресурс]: статья – Электрон. текстовые данные. – М.: Экономика, 2014. Режим доступа: http://journal.safbd.ru/sites/default/files/articles/safbd-2014_62-66.pdf
6. Ермилов А.В. Современные социокультурные тенденции развития досуга [Электронный ресурс]: статья по матер. IX междунар. науч.-практ. конф. – Электрон. текстовые данные. – М.: СибАК, 2015. Режим доступа: https://sibac.info/conf/philolog/ix/27003
|
|
Интернет-источники:
7. ГОСТ 30389-2013 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования». [Электронный ресурс], 2015-2018. URL:
8. История развития досуга в России. [Электронный ресурс], 2017-2018. URL: https://vuzlit.ru/75268/istoriya_razvitiya_dosuga_rossii
9. Основные характеристики досуга и его особенности. [Электронный ресурс], 2014-2019. URL: http://www. dosug/e-book/dosug-i-otdyh-osnovnye-harakteristiki-dosuga-otdyh-ego-osobennosti