Обучающегося ГБПОУ Сибайский колледж строительства и сервиса

По освоению профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

группа_________профессия (специальность)____________________________

__________________________________________________________________

проходил (а) производственную практику

__________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, учреждения)

по ПДП.00 Выполнил Производственная практика (преддипломная)

с «______»_____________ 20_____ г. по «_____»_____________20____ г.

За время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к профессии (специальности), регулярность ведения дневника, морально-волевые качества, честность, инициатива, уравновешенность и др.)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приобрел (а) практический опыт:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Освоил (а) профессиональные компетенции:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Освоил (а) общие компетенции:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы, рекомендации:

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Практику прошел (прошла) с оценкой__________________________________

Характеристика дана для предъявления в ГБПОУ СКСС.

 

Руководитель производственной практики

__________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. полностью, подпись, печать)

М.П.

Лист

Прохождения инструктажа по технике безопасности

Обучающимся(ейся) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

_________________________Хусаинова Марина Ахматуловна _____________

(ФИО студента)

1. Цель практики - приобретение студентом практического опыта по виду профессиональной деятельности:

ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)

2. Место прохождения практики Общество с ограниченной ответственностью «НУР» ______________________________________________________

3. Срок прохождения практики – _______ 27.04.2020 до 23.05.2020 ____

4. Содержание инструктажа:

- инструктаж по охране труда, безопасной эксплуатации технологического оборудования;

- требования к пожарной безопасности.

5. Дата проведения инструктажа __________________________

 

Руководитель практики (от предприятия)

 

М.П. ________________ ___________________________ _____________

                      (должность)                                                (Ф.И.О.)                                              (Подпись)

 

 

                                                                                                                                                                                               

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Общественное питание-это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания. Предприятия общественного питания входят в организации государственной торговли или потребительской кооперации.
При прохождении преддипломной практики в кафе мне было необходимо выполнить задачи, поставленные в программе преддипломной практики, подробно изучить деятельность компании, провести анализ, а также сделать собственные выводы и рекомендации по деятельности компании.
Объект преддипломной производственной практики является кафе. Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков работы в качестве техника-технолога. Задачи практики: выяснить основные цели и задачи деятельности кафе; охарактеризовать организационно-управленческая структуру организации; проанализировать основные технико-экономические показателей деятельности предприятия; проанализировать отдельные аспекты организации работы в кафе и организации обслуживания клиентов и обеспечения качества услуг в кафе; рассмотреть основные аспекты менеджмента в кафе.

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: