По освоению профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики
__________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
группа_________профессия (специальность)____________________________
__________________________________________________________________
проходил (а) производственную практику
__________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, учреждения)
по ПДП.00 Выполнил Производственная практика (преддипломная)
с «______»_____________ 20_____ г. по «_____»_____________20____ г.
За время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к профессии (специальности), регулярность ведения дневника, морально-волевые качества, честность, инициатива, уравновешенность и др.)
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приобрел (а) практический опыт:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Освоил (а) профессиональные компетенции:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Освоил (а) общие компетенции:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы, рекомендации:
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Практику прошел (прошла) с оценкой__________________________________
Характеристика дана для предъявления в ГБПОУ СКСС.
Руководитель производственной практики
__________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью, подпись, печать)
М.П.
Лист
Прохождения инструктажа по технике безопасности
Обучающимся(ейся) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
_________________________Хусаинова Марина Ахматуловна _____________
(ФИО студента)
1. Цель практики - приобретение студентом практического опыта по виду профессиональной деятельности:
ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)
2. Место прохождения практики Общество с ограниченной ответственностью «НУР» ______________________________________________________
3. Срок прохождения практики – _______ 27.04.2020 до 23.05.2020 ____
4. Содержание инструктажа:
- инструктаж по охране труда, безопасной эксплуатации технологического оборудования;
- требования к пожарной безопасности.
5. Дата проведения инструктажа __________________________
Руководитель практики (от предприятия)
М.П. ________________ ___________________________ _____________
(должность) (Ф.И.О.) (Подпись)
ВВЕДЕНИЕ
Общественное питание-это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания. Предприятия общественного питания входят в организации государственной торговли или потребительской кооперации.
При прохождении преддипломной практики в кафе мне было необходимо выполнить задачи, поставленные в программе преддипломной практики, подробно изучить деятельность компании, провести анализ, а также сделать собственные выводы и рекомендации по деятельности компании.
Объект преддипломной производственной практики является кафе. Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков работы в качестве техника-технолога. Задачи практики: выяснить основные цели и задачи деятельности кафе; охарактеризовать организационно-управленческая структуру организации; проанализировать основные технико-экономические показателей деятельности предприятия; проанализировать отдельные аспекты организации работы в кафе и организации обслуживания клиентов и обеспечения качества услуг в кафе; рассмотреть основные аспекты менеджмента в кафе.