Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания)

Цель курсовой работы:Исследовать использование различных форм власти руководством организации.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы власти.

2. Анализ использования различных форм власти руководством организации.

3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности.

Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия управленческих решений.

2. Влияниеметодов принятия управленческих решенийна эффективность деятельности предприятия.

3. Исследование качества управленческих решений в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный стиль».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами.

2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами.

3. Исследование систем управления в традициях чаепития в Англии, Франции, Японии, Китае, России», для использования в проекте «Профессиональный стиль»

Тема: Исследование места и роли в управлении современного менеджера.

Цель курсовой работы: Исследовать роль в управлении современного менеджера.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Портрет современного менеджера предприятия питания.

2. Место и роль в управлении современного менеджера.

3. Исследование эффективности создания структуры управления, место и роль менеджера в управлении в проекте «Профессиональный стиль».

Тема: Исследование феномена лидерства руководителя.

Цель курсовой работы: Исследовать феномен лидерства руководителя. в проекте «Профессиональный стиль»

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Лидерские качества руководителя.

2. Стили управления лидеров.

3. Исследование феномена лидерства в проекте «Профессиональный стиль»

Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: