Дипломник ___________________________________________________________________
Тема___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Специальность _______________________________________________________________
Объем дипломной работы, стр. __________________________________________________
Практическая часть ___________________________________________________________
Приложения_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Заключение о соответствии дипломной работы заданию_____________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка качества выполнения разделов дипломной работы
1 Введение ___________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
2 Анализ и обоснование темы ___________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
3 Расчетно-практическая часть __________________________________________________
|
|
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
4 Оценка степени глубины разработки темы, принятие решений, практическое применение работы ____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5 Индивидуальные особенности дипломника_______________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6 Заключение о качестве дипломной работы________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7 Руководитель дипломной работы _______________________________________________
(Ф.И.О.)
«___»__________________20__ г.
Приложение Е
Министерство образования и науки РТ
Государственное автономное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт»
Факультет среднего профессионального образования
РЕЦЕНЗИЯ
на дипломную работу
Студента______________________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Наименование темы:____________________________________________________________
______________________________________________________________________________Рецензент_____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(Ф. И. О., место работы, должность, ученое звание, степень)
Актуальность темы_____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
Основные поставленные и решенные задачи _______________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Полнота раскрытия темы _______________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Качество выполнения ________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Достоинства работы ____________________________________________________________
______________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Практическая значимость _______________________________________________________
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________
прочие________________________________________________________________________
Недостатки работы ____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ВКР ____________________________________ требованиям, предъявляемым ФГОС СПО
соответствует (не соответствует)
по направлению подготовки 260807 «Технология продукции общественного питания» и заслуживает оценки ____________________________________________________________,
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
а его (ее) автор ______________________________________________________________
(Ф.И.О.)
присвоения квалификации «Техник-технолог».
Рецензент: _________________/__________________________
(Ф.И.О.)
«___»________________20 ____г.
Приложение Ж