Зав. кафедрой
__________ Л.В. Ведеенеева
______ ______________2013г
Выпускная практическая квалификационная работа
Тема:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выполнил (а) студент (ка) группы ___
_____________________________
ФИО
Преподаватель
_________________________
ФИО
ВОЛГОГРАД, 2013
Приложение 3
Список литературы
(даны примерные источники)
Законодательные материалы
1. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Федеральный закон РФ Утв. 01.12.1999 ФЗ-29.
2. «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, Перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» Постановление от 19 января 1998 г. № 55.
|
|
Основная литература
1. Елисеев, М. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник / М. Н. Елисеев, В. М. Позняковский. – М.: Академия, 2007. – 304 с.
2. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учебник / под ред. Л. Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2007.
3. Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст]: учебник / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2007.
Дополнительная литература
4. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании [Текст]: федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ // Сборник законодательства РФ. – 2007.
5. Бакулина, Л. А. Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]: учебник том 2 / Л. А. Бакулина. – М.: Экономика, 2007.
6. Безопасность пищевой продукции / Донченко, Л.В., Надыкта, В.Д. – М.: Пищевая промышленность, 2007. – 528 с.
7. Ванькевич, В. П. Хранение продовольственных товаров [Текст]: учебник / В. П. Ванькевич. – М.: Экономика, 2007.
8. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках [Текст]: учебное пособие / сост. И. Г. Серегин. - Спб.: Гиорд, 2008. - 472 с. (Гриф УМО).
9. Виноградова, С. Н. Коммерческая деятельность [Текст]: учебник / С. Н. Виноградова, О. В. Пигунова. – Мн.: 20058
10. Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст]: учебное пособие / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб.: Гиорд, 2009. –160 с.
11. Герасимова, В. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. – СПб.: Питер, 2009.
12. Димов, Ю. В. Метрология, стандартизация и сертификация: учебник для вузов [Текст] / Ю. В. Димов. – СПб.: Питер, 2007. – 432 с.
|
|
13. Дроздова, Т. М. Физиология питания [Текст]: учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Поздняковский. – Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2007. – 352 с.
Статьи из книги, журнала или другого разового издания
1. Российская торговля: информ.- аналит. издание. – 2006, январь. – М. – Еженед.
2. Экономика и жизнь. – 2006, январь. – М. – Еженед.
3. Спрос. – 2006, январь. – М. – Еженед.