Критерии для особых причин

Критерий 1 – Одна точка вне зоны А Критерий 2 – Девять точек подряд

в зоне С или по одну сторону от

центральной линии

Критерий 3 – Шесть возрастающих Критерий 4 – Четырнадцать попеременно

или убывающих точек подряд возрастающих и убывающих точек

Критерий 5 – Две из трех последова- Критерий 6 – Четыре из пяти последо-

тельных точек в зоне А вательных точек в зоне В или вне её

Критерий 7 – Пятнадцать последова- Критерий 8 – Восемь последовательных

тельных точек в зоне С выше и ниже точек по обеим сторонам центральной

центральной линии линии и ни одной в зоне С

Рекомендуемая литература

Основная литература

1. Аристов О.В. Управление качеством. – Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2006. -- 210с.

2. Бузов Б.А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация. Учебное пособие. – М.: Издательский центр» Академия», 2006, -- 176с.

3. Окрепилов В.В. Менеджмент качества. Учебник -СПб.: Наука, 2003. - 992 с.

4. Елиферов В.Г. Бизнес-процессы. Регламентация и управление. Учебное пособие— М.: ИНФРА-М,2005. – 319с.

5. Агарков А.И. Управление качеством: Учебное пособие. – М.: Дашков и К. 2009. – 228с. /e.lan.book.com/раздел «Экономика и менеджмент»

Дополнительная литература

6. Фомин В.Н. Квалиметрия. Управление качеством. Сертификация. Курс лекций. - М.: Издательство «ЭКМОС», 2000. - 230 с.

7. Стандарты ИСО Р 9000:2001; ИСО Р 9001:2001; ИСО Р 9004:2001; ИСО Р 10013:2001; ИСО Р 19011:2001.

8. Всеобщее управление качеством: учебник для вузов /О.П. Глудкин, Н.М.Горбунов, А.И.Гуров, Ю.В.Зорин/ Под ред. О.П. Глудкина. -М.: Радио и связь, 1999.—600с.

9. Янсон А.И., Янсон Э.Г. Контроль качества на основе статистических методов в производстве мебели. - М.: Лесная промышленность, 1978. - 137 с.

10. Сакато Сиро. Практическое руководство по управлению качеством продукции. - М.: Машиностроение, 1980. -215с.

11. Боровиков А.М. Качество пиломатериалов. - М.: Лесная промышленность, 1990. - 256 с.

12. Инструкция по проведению контроля качества сырья, материалов, изделий и полуфабрикатов в процессе производства мебели. - М.: ВПКТИМ, 1983.-60с.

13. Методика оценки технического уровня и качества изделий мебели. -М.:ВПКТИМ, 1989. -14с.

Учебно – методическое обеспечение для самостоятельной работы обучающихся по дисциплине:

14. Кандакова Е.Н. Статистические методы…контроля и управления качеством: методические указания. –СПб.: СПбГЛТУ, 2010. – 72 с.

15. ГОСТ Р 50779.42. Статистические методы. Контрольные карты Шухарта

16. Батырева И.М. Системы качества: методические указания по изучению дисциплины и выполнению курсового проекта. – СПбГЛТУ, 2010, -- 40с. /e.lan.book.com/раздел – ресурсы СПбГЛТУ.

17.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: