Ярусные печи фирмы «белогорье»

Таблица 4 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ШК-2А ЭШ-3М ШПЭСМ-3 Предназначены для выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий.

Таблица 5 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ШК-2А ЭШ-3М ШПЭСМ-3
Максимальная температура в рабочей камере, 0С. 350 30 250 30 280 30
Количество электронагревательных элементов в одной пекарной камере      
Время разогрева ярусной печи до max температуре при номинальной мощности, мин.      
Мощность, кВт: общая одной камеры   4.5   16.2 5.4   15.6
Напряжения, В. 380/220 380/220 380/220
Ток Трехфазный 50 Гц Трехфазный 50 Гц Трехфазный 50 Гц
Внутренние размеры рабочей камеры, мм. глубина ширина высота      
Габаритные размеры, мм.: длина ширина высота      
Масса, кг      

Таблица 6 - Марка ярусной печи и ее назначение.

Марка Назначение
ШПЭ-500 Предназначены для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки, а также мучных кондитерских изделий. Печи состоят из унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Каждая пекарная камера работает независимо от других.

Таблица 7 - Техническая характеристика ярусной печи.

Модель ШПЭ-500
Производительность, кг./час. по хлебу формовому.  
Мощность, кВт. 19.2
Число ТЭНов в печи, шт.  
Габаритные размеры, м.: ширина длина высота   1.16 1.05 1.65
Масса, кг.  

Таблица 8 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ШПЭСМ-3-02 ШПЭСМ-3М ШПЭСМ-3М с пароувлажнением. Предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Могут быть использованы для запекания, жарки, а также разогрева различных блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов.

Таблица 9 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ШПЭСМ-3-02 ШПЭСМ-3М ШПЭСМ-3М с пароувлажнением
Производительность, кг./ч.      
Количество противней в комплекте, шт.      
Вместимость печи по формам Л7, шт.      
Напряжение, В. 380/220 380/220 380/220
Мощность, кВт. 10.4 15.6 15.6
Габаритные размеры, мм. 1200 1040 1205 1200 1040 1500 1200/1040/1500
Масса, кг.      

Таблица 10 - Марки ярусных печей и их назначение.

Модель Назначение
ЭШП.02 ЭШП.11 ЭШП.12 ЭШП.03 Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесевой муки, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Могут использоваться в мини-пекарнях. Преимущества: 1.Пекарная и расстоечная камеры у моделей ЭШП.02/ЭШП.11 оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях; 2.система освещения; 3.система пароувлажнения (ручная подача воды); 4.равномерный прогрев пекарной камеры; 5.пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (на группу предусматривается четырехступенчатая регулировка); 6.каркас (направляющие) в расстоечной камере модели ЭШП.02 и ЭШП.11 выполнены из нержавеющей стали; 7.простой принцип регулирования мощности, температурного режима, систем освещения, пароувлажнения гарантирует надежность работы и простоту обслуживания; 8.комплектуется противнями из черного металла 685 495 30 мм. - модели ЭШП.02 и ЭШП. 03 – 4 шт., - модели ЭШП.11 и ЭШП. 12 – 3 шт. 9. упаковка в решетке на поддоне. Дополнительно: 1. пекарные камеры моделей ЭШП.02 и ЭШП.03 могут комплектоваться съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса.

Таблица 11 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель С расстоечной камерой Без расстоечной камеры
ЭШП.02 ЭШП.11 ЭШП.03 ЭШП.12
Количество пекарных камер, шт.        
Диапазон регулирования температур в пекарной камере, 0С. 100-300 100-300
Время разогрева пекарной камеры до температуры 3000С.    
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 540 758 220 540 758 180 540 758 220 540 758 180
Количество расстоечных камер, шт.     - -
Время разогрева расстоечной камеры до температуры 400С, мин.   - -
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм. 540 758 740 540 758 180 - -
Количество направляющих в расстоечной камере, шт.     - -
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.        
Электрические характеристики 380/50Гц/3 фазы 380/50 Гц/ 3 фазы
Мощность, кВт. 9 (8 1) 10.4 (9.6 0.8)   9.6
Габаритные размеры, мм. 792 1025 1645 792 1025 1814 792 1052 1503 792 1052 1670
Масса, кг.        

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: