Выделите основное направление ПСН по гигиене питания?

1.Контроль за проектированием и строительством пищевых предприятий

2. Осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил

3. Соответствие питания физиолого-гигиеническим требованиям с целью его рационализации и предупреждения алиментарной заболеваемости

4. Проведение систематического наблюдения за качеством питания населения

5. Проведение систематического наблюдения за состоянием питания населения

Выделите основное направление ПСН по гигиене питания?

1.Гигиеническая экспертиза новых материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами

2. Проведение систематического наблюдения за качеством и состоянием питания населения

3. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания

4. Осуществление систематического контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил

5. Проведение систематического наблюдения за качеством и состоянием питания населения

Укажите основное направление ПСН по гигиене питания?

1.Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения

2.Участие в разработке и пересмотре нормативных документов на новые пищевые продукты, а также физиологических норм питания

3. Соблюдение гигиенических требований при транспортировке и реализации продуктов питания

4. Проведение систематического наблюдения за качеством питания населения

5. Проведение систематического наблюдения за состоянием питания населения

Отметьте основное направление ПСН по гигиене питания?

1. Соблюдение установленного порядка медицинских обследований работников пищевых предприятий

2. Выполнение мероприятий по внедрению рационального питания населения

3.Гигиеническая оценка новых продуктов, изготовленных по новой рецептуре, новой технологии.

4. Проведение мероприятий по пропаганде гигиенических знаний в области питания среди населения

5. Проведение систематического наблюдения за качеством и состоянием питания населения

Кто является ответственным при выборе земельного участка под строительство пищевого объекта?

1. Проектировщик

2. Заказчик проекта

3. Санитарный врач

4. Представитель администрации

5. Архитектор


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: