Студенту________________курса____________группы__________________формы обучения
Ф.И.О.__________________________________________________________________________
ТЕМА:__________________________________________________________________________
Перечень подлежащих разработке вопросов:
Введение;
1. Характеристика предприятия питания, перечень предоставляемых услуг
(по ГОСТу Р 50764-95);
2. Основные типы банкетов;
3. Новые формы обслуживания;
4. Характеристика банкетов по теме;
5. Приглашение на банкет;
6. Порядок и правила составления и оформления меню;
7. Меню-заказ;
8. Выбор помещения для банкета, их устройство и оформление;
9. Схема банкетного зала с размещением мебели (со спецификацией);
10. Расчет требуемого количества официантов;
11. Заявка на производство к банкету;
12. Заявка в буфет;
13. Расчет заявка в сервизную;
14. Расчет заявка в бельевую;
15. Личный план метрдотеля, по подготовке и проведению банкета;
16. Встреча и размещение гостей и схема обслуживания президиума (на приемах, почетные гости);
17. Пример полной сервировки стола на 1 посадочное место (схема или рисунок со спецификацией);
|
|
18. Правила и техника подачи блюд;
19. Обязанности официантов по обслуживанию банкета;
20. Уборка, перенос и сдача посуды;
21. Акт об утрате, бое и ломе посуды;
Заключение;
Перечень используемой литературы.
Дата выдачи _____________________
Преподаватель-руководитель _____________________ (Подпись)
Подпись студента _____________________(Подпись)
Приложение 4
ОГЛАВЛЕНИЕ
Для курсовой работы по теме «Организации производства»
Введение;
1. Характеристика проектируемого предприятия;
2. Характеристика проектируемого цеха (производства);
3. Технологическая часть:
3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей;
3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале;
3.3. Разработка плана-меню;
3.4. Составление таблицы реализации блюд;
3.5. Расчет рабочей силы для цеха (производства);
3.6. Разработка графика выхода на работу;
3.7. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования;
3.8. Расчет полезной и общей площади цеха (производства);
4. Графическая часть;
4.1. График загрузки зала;
4.2. График выхода на работу;
4.3. План цеха, производства с размещением оборудования;
Заключение;
Перечень используемой литературы.
ОГЛАВЛЕНИЕ