Специальность 260501. Студенту курса группы формы обучения

Студенту________________курса____________группы__________________формы обучения

Ф.И.О.__________________________________________________________________________

ТЕМА:__________________________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке вопросов:

Введение;

1. Характеристика предприятия питания, перечень предоставляемых услуг

(по ГОСТу Р 50764-95);

2. Основные типы банкетов;

3. Новые формы обслуживания;

4. Характеристика банкетов по теме;

5. Приглашение на банкет;

6. Порядок и правила составления и оформления меню;

7. Меню-заказ;

8. Выбор помещения для банкета, их устройство и оформление;

9. Схема банкетного зала с размещением мебели (со спецификацией);

10. Расчет требуемого количества официантов;

11. Заявка на производство к банкету;

12. Заявка в буфет;

13. Расчет заявка в сервизную;

14. Расчет заявка в бельевую;

15. Личный план метрдотеля, по подготовке и проведению банкета;

16. Встреча и размещение гостей и схема обслуживания президиума (на приемах, почетные гости);

17. Пример полной сервировки стола на 1 посадочное место (схема или рисунок со спецификацией);

18. Правила и техника подачи блюд;

19. Обязанности официантов по обслуживанию банкета;

20. Уборка, перенос и сдача посуды;

21. Акт об утрате, бое и ломе посуды;

Заключение;

Перечень используемой литературы.

Дата выдачи _____________________

Преподаватель-руководитель _____________________ (Подпись)

Подпись студента _____________________(Подпись)

Приложение 4

ОГЛАВЛЕНИЕ

Для курсовой работы по теме «Организации производства»

Введение;

1. Характеристика проектируемого предприятия;

2. Характеристика проектируемого цеха (производства);

3. Технологическая часть:

3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей;

3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале;

3.3. Разработка плана-меню;

3.4. Составление таблицы реализации блюд;

3.5. Расчет рабочей силы для цеха (производства);

3.6. Разработка графика выхода на работу;

3.7. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования;

3.8. Расчет полезной и общей площади цеха (производства);

4. Графическая часть;

4.1. График загрузки зала;

4.2. График выхода на работу;

4.3. План цеха, производства с размещением оборудования;

Заключение;

Перечень используемой литературы.

ОГЛАВЛЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: