для самостоятельной работы по дисциплине
«Исследование и контроль качества продуктов общественного питания»
для студентов специальности
260501 – технология продуктов общественного питания
Утверждено
методической комиссией
Технологического института
Протокол №.
«» 20г.
МИЧУРИНСК – НАУКОГРАД – 2011
Методические указания разработаны доцентом Сухаревой Т.Н., ст. преподавателем Сергиенко И.В.
Методические указания разработаны на основе учебной программы дисциплины «Исследование и контроль качества продуктов общественного питания» и ГОСТа.
Рецензент:
Рассмотрены на заседании кафедры технологии переработки продукции животноводства и продуктов питания.
Протокол № __ от _________ 2011.
ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
Самостоятельной работы
По дисциплине ««Исследование и контроль качества продуктов общественного питания»» для студентов - специальности 260501- «технология продуктов общественного питания»
№ | Название работы | Кол-во часов | Форма контроля |
Организация контроля качества полуфабрикатов и готовых изделий на предприятиях общественного питания | Устный или письменный опрос | ||
Методы технохимического контроля на предприятиях общественного питания | Устный или письменный опрос | ||
Контроль качества полуфабрикатов, готовых блюд. | Устный или письменный опрос | ||
ИТОГО |
|
|