Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания

Наименование операций Длина рабочего места, м
Доочистка картофеля и корнеплодов 0,7
Резка овощей и картофеля 1,25
Очистка репчатого лука 0,7
Переборка и зачистка капусты и зелени 1,25
Переборка и зачистка огурцов и помидоров 1,0
Обвалка мяса 1,5
Сортировка, зачистка и жиловка мяса 1,25
Нарезка мясных полуфабрикатов 1,25
Формовка котлет вручную 1,0
Панирование котлет и других полуфабрикатов 1,0
Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы 1,5
Пластование, нарезание рыбы на порции 1,25
Обработка птицы и субпродуктов 1,25
Отделение мяса от костей после варки 1,25
Нарезка на порции вареного мяса 1,5
Нарезка на порции вареной рыбы 1,5
Приготовление заливной рыбы 1,25
Оформление холодных блюд 1,25
Оформление сладких блюд 1,25
Переборка крупы, компота 1,0
Приготовление рыбы под маринадом 1,0

ПРИЛОЖЕНИЕ 9

ФОРМУЛЫ РАСЧЕТА НЕКОТОРЫХ ВИДОВ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: