Наименование операций | Длина рабочего места, м |
Доочистка картофеля и корнеплодов | 0,7 |
Резка овощей и картофеля | 1,25 |
Очистка репчатого лука | 0,7 |
Переборка и зачистка капусты и зелени | 1,25 |
Переборка и зачистка огурцов и помидоров | 1,0 |
Обвалка мяса | 1,5 |
Сортировка, зачистка и жиловка мяса | 1,25 |
Нарезка мясных полуфабрикатов | 1,25 |
Формовка котлет вручную | 1,0 |
Панирование котлет и других полуфабрикатов | 1,0 |
Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы | 1,5 |
Пластование, нарезание рыбы на порции | 1,25 |
Обработка птицы и субпродуктов | 1,25 |
Отделение мяса от костей после варки | 1,25 |
Нарезка на порции вареного мяса | 1,5 |
Нарезка на порции вареной рыбы | 1,5 |
Приготовление заливной рыбы | 1,25 |
Оформление холодных блюд | 1,25 |
Оформление сладких блюд | 1,25 |
Переборка крупы, компота | 1,0 |
Приготовление рыбы под маринадом | 1,0 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
ФОРМУЛЫ РАСЧЕТА НЕКОТОРЫХ ВИДОВ