Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно задания) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 21.
Таблица 21 -Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 22.
|
|
Таблица 22 - Органолептическая оценка ________________________________
(наименование блюда)
Цвет | Вкус | Запах | Консистенция | Примечание |
Тема 3.2 Приготовление рыбы жареной основным способом,
Рыба по - ленинградски
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Приготовить и произвести органолептическую оценку качества блюда, результаты занести в таблицу 23.
Таблица 23 - Органолептическая оценка ________________________________
(наименование блюда)
Цвет | Вкус | Запах | Консистенция | Примечание |
2) Изучить технологию приготовления блюда (согласно заданию) по сборнику рецептур, составить технологическую схему приготовления блюда ______________________________________________________
(наименование блюда)
(см. Приложение Е)
Тема 3.3 Приготовление тэбэ из рыбы. Рыбное тэбэ по-деревенски
Задания учебно-производственных работ
Задания учебно-производственных работ | Время, затраченное на задание, мин., ч. | Количество шт, кг, л | Примечание | Подпись руководителя |
1.Подготовка рабочего места | - | |||
2.Производственное задание: | ||||
2.1 | ||||
2.2 | ||||
2.3 | ||||
2.4 | ||||
2.5 | ||||
3.Уборка рабочего места | - | |||
4.Выполнение заданий занятия | - |
1) Изучить технологию приготовления блюда (согласно задания) по сборнику рецептур 2011 года, произвести расчет продуктов по 2 колонке, оформить таблицу 24.
|
|
Таблица 24 -Расчет продуктов для приготовления _____ порций
_______________________________________ ___________________
(наименование блюда)
Наименование продуктов | Вес брутто, г на 1 порцию | Вес нетто, г на 1 порцию | Вес брутто, г на ____порцию | Вес нетто, г на ____порций | Примечание |
2) С помощью современных интернет ресурсов найти варианты оформления и формы подачи блюда по заданию (представить не менее 3х вариантов в свободной форме) _____________________________________________________________
(наименование блюда)